要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我是不是没排卵。。。请童鞋们帮看下体温。。

1662242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26日来mc,到现在上月没看到体温大变化,是不是不排卵了。。。可是上上上月b超卵泡跟踪卵泡发育不错也正常排了啊,此外,还有排试纸,只在11号测到弱阳难道排了?可是那体温怎么这么不华丽?em40
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:20

体温好平稳em25 纯支持

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 17:25

怎么只是支持没指点啊,我都糊涂了,这啥体温啊em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:28

em85 貌似是没有PL的体温

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 17:42

是啊,哭死,没排卵,本月没排卵,我就知道不该量体温,一量就不排卵了em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:42

我也是上月26号来的YJ,体温也是看不懂,前几天再贴吧里看到过介绍体温的,但现在找不到了,排卵前体温会降,排卵后会升高,你的体温没显现出来,用PLSZ了吗?再强转阴后AA,唉,很难弄懂的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:47

em39 你太紧张了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:03

这个体温参考只是多数,我听说过怀孕的体温都不升高的呢,还是B超准确,比超都看到卵泡破了,就是排卵了,我见过一个怀孕的,试纸怎么都试不出来,可是明明都害喜了,做B超的时候宝宝都三个月了,你看,比超都看到长在肚子里了不比什么都准呀,有的排卵障碍的,会出现试纸和体温明显,但是B超显示的卵泡未破裂,还是B超准了,您放心好了。关于体温有的是生理性的就是天生就那样,有的是黄体功能不太好,通过治疗就好了,放松心情,祝您好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 18:17

你要是排了,体温还那么高,说明你黄体不好

点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 19:01

我的体温就是太平稳了,所以感觉有问题啊,但是上上个月我采用医院阴超跟踪排卵,排卵和卵泡发育都很好啊,但是跟踪了那月也没好孕,所以不高兴去跟踪了,也不知道杂回事。我该查的都查了,啥都没问题,杂回事。。。体温我一直都变化幅度小,排卵试纸本月也用了,11号有那么点变深了。

点击查看全文