要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月30左右YJ15、16号PL的姐妹归队了!!一起等开奖吧~~~!

楼主: 龙格格baby
2296970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30YJ,10号监测PL14*13*11

13号:16*15*13

15号:21*19*14,打了1000cc的促排

现在就等泡泡的华丽出关了!!

16号上午BC已排!

补充内容 (2011-12-29 21:06):
已经官方证实好孕啦!!
点击查看全文
龙格格baby (楼主)
七级宝宝 |
深点的这根是今天的 今天上图,有加深哦!!
点击查看全文
七级宝宝 |
丝丝开心 发表于 2011-12-27 21:28
<br/>希望楼主明天试纸加深!
<br/>接好孕
<br/><br/>谢谢哦,加深了呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,我13天还是白板 这个月没戏了 下个月老公不回来 下下个月还未定。。。哎
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
好杯具啊。。好不容易PL日老公回家。。。居然还白板。。下一次不知道要几个月后了
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
shirlinw 发表于 2011-12-28 09:46
<br/>恭喜楼主,我13天还是白板 这个月没戏了 下个月老公不回来 下下个月还未定。。。哎
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>不要灰心,该来的时候就来了,我这也是第7个周期呢
点击查看全文
三级宝宝 |
em30恭喜lz 哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙格格baby 发表于 2011-12-28 10:14
<br/>不要灰心,该来的时候就来了,我这也是第7个周期呢
<br/><br/>可是半年多了 我老公就那么一次是正好回家的。。。哎 个个都催我 不急也急了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
没动静的过来瞅一眼大家有没有好消息,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
上上月来YJ是6号,上上月来YJ是4号(提前2天),上月来YJ是30号(提前了5天),YJ第5天开始吃了5天克罗和21天补佳乐。11月14下午注射5000单位促排针,15号下午BC未排,又注射了10000单位促排针,16号下午BC排了3个,排了后医生开了10天的黄体酮胶囊。直到今天还未来YJ,按前几月的情况,应该是要提前来YJ,难道促排的情况YJ是要推迟的吗?今早测了大卫ZZY,白板,随时害怕红军杀到。
点击查看全文