要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好难过。。。大家来帮我分析分析。。。

1403640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月16日,YJ只有三天,周期30天。按照10.16计算,今天应该是怀孕60天,做了BC,结果:

子宫:前位,大小56*57*50mm

子宫轮廓增大,形态饱满,宫腔内可见一个大小为20*16mm的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,囊内可见卵黄囊回声。

大夫说,孕囊只有四十多天的大小,要么胎停,要么受精卵着床晚,建议一周后再去做BC检查,如果没有任何变化,那就没希望了。。。

我好难受,我们都好想要这个宝宝。。。

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:42

别怕,我也是着床晚,我差不多8周才看到呢,要有信心,会没事的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:16

都快做妈妈的人了,心理都应该坚强些的!

医生都说有可能是着床晚的原因,就不要自己吓自己!

负面的情绪都是对宝宝不利的!

放松心情,一周后肯定可以看到胚芽的!

二周后见胎心!

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:07

可是我自己能明显感觉到之前怀孕的症状已经都没有了。。。中医说给我保胎一周,打针吃药,本周五再做B超,如果没起色,那就真的不行了。。。em81 其实,我似乎已经接受了这个现实,只是真的太残忍了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:13

别悲观,不管结果怎样都得接受是不,其实你这情况不例外啊,好像很多人都会晚些见胎心的,可能是着床晚的原因,心态很重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:24

上周BC的第二天去测了HCG,12.2号的结果是23000多,12.15才32000多了,所以,我绝望了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:27

再等等吧,真的是卓床晚的话你会后悔的。HCG不是在长吗?放宽心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:30

和我当时一样啦,着床晚了20多天,不要紧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:33

谢谢大家的宽心。。。

其实这段时间,也终于让我体会到了度日如年的滋味,虽然嘴上说已经做好心理准备,但是心底却还是期望有一丝丝奇迹发生。。。可是身体没有什么感觉,让我心底的期望再一次破灭。。。

点击查看全文