要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

24周多三维b超排畸顺利归来,晒晒宝宝的小靓照

1370621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12月13日,着实让我不安的心终于放下了,一直期待宝宝健健康康,又担心三维排畸过了不了,在做了两次b超(中间宝宝趴着看不着脸,医生让我出去转了半小时)之后,心理的石头终于放下来了!呵呵,现在晒晒新鲜出炉的宝宝照,路过的姐妹看一看,是男孩还是女孩?呜呜,我和家人觉得宝宝的鼻子好大了em14。。。 如果是女孩会不会不好看em71?呵呵!但是只要宝宝健健康康,一切都是浮云!!!!

点击查看全文

宝宝的照片

宝宝的照片

照 3.jpg (58.58 KB, 下载次数: 52)

照 3.jpg

zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:17

自己顶一下!

em25 em25 em25 

感恩菩萨保佑我宝宝健康、聪明

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:19

可爱!我的三维都没有看到宝宝的脸em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:22

好清晰 宝宝长的真好  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:37

好可爱  楼主不要担心 我的小外甥女照四维时也是显的鼻子大不过生下来挺正常的也许是电脑照的事不用太担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:45

楼主的预产期和我只差一天,我也昨天24周+2天做的四维彩超,第一次医生说位置不好,让我到外面走20分钟再去做,第二次比第一次好一点,可以看到脸了,不过小宝宝的小手一直在动,拍的照片不是很清楚,不过没有问题,健康就好,祝我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:59

楼上小兔宝27   我也是做了两次 第一次做了二十分钟后宝宝趴着,医生让我出去走走,我转了半小时回来,宝宝很配合,就转过来了 呵呵!不清楚,你也传一下宝宝的照片

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:34

我也是昨天做的B超,不过是三维彩超哦。照了一次,大概半小时左右吧,宝宝睡着了,不过正好脸朝外,只剩两只小耳朵看不到,其他一切都正常。医生还晃了宝宝几次,可宝宝睡的太香,就是不肯动em02 

点击查看全文

复件 DSC01487.JPG (41.58 KB, 下载次数: 19)

23周宝宝三维图

23周宝宝三维图

zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:39

楼上的宝宝睡的好香啊!em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:54

原帖由 zrhsl 于 2011-12-14 20:39 发表 楼上的宝宝睡的好香啊!em11 

是哦,去医院的路上我还一直担心宝宝睡着了不配合医生呢,没想到还是睡着了。还好医生说除了耳朵其他部位都能照到。

点击查看全文