要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮忙看一下我的排卵监测报告!

52717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫呈前位,形态规则,大小约6.1*3.9*4.7cm,切面回声均匀,子宫内膜居中,厚度约0.8cm,宫颈前后径约2.8cm,双侧卵巢内均可及无回声区,大小分别约1.4*1.2cm,1.3*1.1cm。子宫直肠窝可及液性暗区。CDFI:未及明显异常血流信号。
我上次月经是11月26日,这个月用的大卫和秀儿的排卵试纸一起测的,但始终没有测出来强阳,于是今天去医院做了排卵监测,果真,还没有排……上个月自己测的10号排的,这个月不知道为什么到现在还没有排。从上次月经结束开始喝豆浆,黄豆黑豆一起打的,不知道到底是不是豆浆推迟了排卵……哎呀,对于想要宝宝的人来说,急啊急……医生让隔一天后天再去继续做监测……原来从来没有做过监测,如果这个月不是始终测不到强阳着急,我想我也不会去做……呵呵!不知道排卵推迟会不会对质量有影响呢……希望能好孕吧!这个月一定要好孕!姐妹们,加油喽!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:56

我11月29号月经,前天也就是月经14天到监测只有12X9的泡泡,内膜7,我周期在35天左右,打算明天或后天再去看看长了没有,对了我昨晚用PLSZ测还是粉印,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:12
原帖由 紫玫瑰dwj 于 2011-12-14 13:56 发表
我11月29号月经,前天也就是月经14天到监测只有12X9的泡泡,内膜7,我周期在35天左右,打算明天或后天再去看看长了没有,对了我昨晚用PLSZ测还是粉印,希望这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

一起期待好孕吧!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:53

我25号的月经,星期一去监测的时候只有11*9,内膜6mm,好小啊,打算明天再去监测,真怕它长不大,试纸也一直都是粉印。。。液性暗区是什么意思啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:28

跟楼主一样上个月10号排的,这个月也是怎么也测不到强阳,月经第13天和16天去监测都没有大卵泡,后来没时间再去,我也怀疑是豆浆的问题了,这个月月经一结束天天喝,以前都不喝的。今天已经月经第21天了,不知道要不要排卵呢!

点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:52
原帖由 smile_敏子 于 2011-12-14 15:28 发表
跟楼主一样上个月10号排的,这个月也是怎么也测不到强阳,月经第13天和16天去监测都没有大卵泡,后来没时间再去,我也怀疑是豆浆的问题了,这个月月经一结束天天喝,以前都不喝的。今天已经月经第21天了,不知道要不要排卵呢!
是啊是啊  我也正在纠结中呢……不知道到底是个什么情况呢……让人比较郁闷……不过今天忽然发现白带拉丝了……后天去监测,看看卵泡什么情况吧……唉 生个孩子有这么复杂么…期待好孕中……em25em25em25
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:54
原帖由 jojfy 于 2011-12-14 14:53 发表
我25号的月经,星期一去监测的时候只有11*9,内膜6mm,好小啊,打算明天再去监测,真怕它长不大,试纸也一直都是粉印。。。液性暗区是什么意思啊
液性暗区……俺也不晓得到底是个什么意思……但是医生没有说这个有问题,应该不是个问题吧……期待好孕!
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:55

忽然想起来,这个月的体温也没有升高哦……应该还是没有排了吧……

点击查看全文