要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉脸和手总是很冷,绞尽脑汁也想不出好办法

2901617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上我给宝穿一件南极棉内衣和一身薄棉连体裤,再加一个睡袋,再盖一条被子(和我一起睡的)。这样睡下来到了早上摸摸宝宝的手还是冰冷的,脸也凉凉的,最主要宝宝睡觉总不喜欢把手安分的放在被窝里。为了宝宝睡得暖和我绞尽了脑汁,但还是这样,不知道大家是怎么办的,怎样才能让宝宝睡得更暖和一点呢,有必要戴帽子睡觉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:19

我这里不南也不北,夜间温度也低于10度以下了,宝宝晚上睡觉房间开始使用电热汀了,配合加湿器,门开些缝,要透些空气。宝宝夜间穿一套空气棉衣衣,上身穿一款低圆领棉线毛衣,被子是1层,棉被芯配合珊瑚绒被套。宝宝到现在夜里手脚都很暖和,最好穿袜子睡觉。电热汀晚上还可以炕白天没晒干的衣服,一举两得。楼主可以参考一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:36

我是晚上开空调的,室内温度20度,宝宝穿一身棉内衣,盖一条棉被。小家伙睡的一直很好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:57

我家小宝穿一套保暖内衣,外穿一个加厚睡袋,上面盖个小被,可今早上发现他不知道几点就醒了,在那啃睡袋的领子,一片都被他啃湿了,脸上和手上都凉凉的。。。。。平时睡的好的时候还是热热的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:36
自己睡前检查宝宝的手脚,如果是冷的,就自己帮忙捂热,不然的话可能到天亮还是冷的。晚上睡觉时,室内的通风不要太厉害……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:23

我家宝宝睡觉也喜欢把手放在外面,我给手上套了袜子,挺暖和em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 19:30

我拿了儿童手套,那种没有手指的,整只手放到里面的,给她套了!em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:32

我宝宝也是这样,不过买了个带袖子的睡袋让他套着睡,睡时脑袋附近围点东西挡风,问题就解决掉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:57

我们这里晚上室温10度左右,我宝宝两个月多几天,穿一套普通内衣,一套外衣(其实也就是稍微有点厚的,礼盒里打开的衣服),再穿一个棉的连体衣,不过扣子是开着的,盖一床小棉被,帽子还是戴的,沃尔玛里买的9块多的小帽子。睡自己的小床。

不过我发现,每次起来,宝宝的手都举在被子外面,即使连体衣袖子比较长,手还是冷。有天我无意中把被子铺上去盖着(因为我婆婆叫我们给宝宝盖被子的时候都要把被子顺着宝宝的身体压好,一点空隙都不留)那天我就只是铺上去,并没有压,反而发现宝宝的手好好的放在身体旁边,很暖和。我估计,晚上她把手伸出来,冷了想缩回去的时候,因为被子压起来了,就缩不回去了,不压反而可以缩回去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:51

北方,5楼家里暖气晚上估计也就10度左右,我家臭宝宝穿一套薄秋衣,一个带袖子的睡袋,不是很厚的那种,睡袋上有可以翻过来的护手,但是宝宝常常还是可以伸出手来,我干脆就给缝起来了,哈哈,这下怎么也伸不出来了。然后跟我盖一床棉被,还常常夜里一摸,脖子后面都潮潮的

点击查看全文