要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

四维彩超一种不错的胎教方法——自己准备去尝试一下

699511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贴心话:四维彩超对宝宝来说是最好的胎教方式。准爸爸对妻子的爱会间接地传递给胎儿,在爱中成长的胎宝宝会更健康。

对话胎教,声学研究表明:胎儿在子宫内最适宜听中、低频调的声音,而男性的说话声音正是以中、低频调为主。因此,父亲坚持每天对子宫内的胎儿讲话,让胎儿熟悉父亲的声音,能够唤起胎儿最积极的反应,有益于胎儿出生后的智力及情绪稳定。

但是大家知道好多准爸爸认为这是一种很傻的方式,知道为什么吗?

因为这些准爸爸还没有真正的感触到自己当爸爸了,没有自己真正地看到宝宝,怎么会傻傻的对着一个肚皮说话呢,所以应该让这些准爸爸看见自己的宝宝。

四维彩超应该是一种不错的选择,全家人一起进去看肚子里面的宝宝,只有让准爸爸们真正的看见自己的宝宝在肚子里面动,在肚子里面宝宝笑,偶尔还会睁眼睛,全家人还可以讨论宝宝长得像谁,这样就能触动到他们心里最柔软的地方,会感触到这是我的宝宝,一个真正存在的宝宝。

以后准爸爸再在肚子上和宝宝交流就没有困难了,因为他们看见自己的宝宝了。还会更加爱惜疼惜准妈妈,知道准妈妈不容易,知道他们肚子里面有自己的宝宝在生长

情绪胎教,是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

可是准妈妈总有心情不好的时候,但是当他们照完四维彩超,拿到自己宝宝的照片后,什么不开心的事情都会消失了,就算情绪不好的时候,看见自己的宝宝照片,看见自己宝宝的视频估计也会心情好,对准妈妈的情绪应该是一种很好的抚慰

点击查看全文
勇敢来爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:02

我团贝   贝   宫   得   528送熊宝宝外套的四维彩超,大家要是有意愿可以加扣扣2436282154 em32 

因为我看那个熊宝宝外套小宝宝穿上挺可爱的,所以我就团的这个

点击查看全文

xuxu柳 该用户已被删除
勇敢来爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:21

我也是感觉挺好看的,就选择了,嘿嘿em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:13

哎呦,看着不错啊,嘿嘿

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-14 13:42
签名被屏蔽
勇敢来爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:17

恩,是不错的呢,我就是看上那个外套了,很可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:08

小外套好看呢,不知道528里面都有什么东西呢

点击查看全文
勇敢来爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:29

原帖由 沉沉23 于 2011-12-14 16:08 发表 小外套好看呢,不知道528里面都有什么东西呢

原价880的四维彩超套系

6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)

动态电子相册一份

原始光盘一张

袖珍便携宝贝卡一张  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:33

很漂亮的小宝宝衣服,穿上满处爬还真活泼em46 

点击查看全文