要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

试孕一次成功了吗?姐妹们看看我的体温表,是不是黄体不足!

843713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号晚上8点:秀儿强强阳;  伊健士强阳。                           早体温36.5

7号早上8点:伊健士强阳;  中午1点伊健士强阳,大卫弱阳;午休右侧有刺痛。

11点30B超内膜9个厚,右侧15*10mm优势卵泡,医生说要9号再去监测。如果试纸没阳了就小卵泡了,排了也不行。                                                  早体温36.8

8号早上8点:伊健士强阳有点转弱。                                    早体温36.7

不知道是排了吗,我排卵一向比较早。

小卵泡排了是不是叫卵泡黄素化了。

有懂得姐妹们给点建议吗

8号中午3点,检测卵泡已排了,晚上仓促AA。

9号早体温不升反降,是不是我黄体功能不全,有必要吃黄体酮保胎试试吗(如果怀上)

早体温36.6

后来换体温表一直在37度,11号开始吃的多饿的快,爱睡觉;白带从13号有所增多,昨晚右下腹,疼了两下。从13号小腹有坠坠的感觉,不知是不是好孕了!还是我心里作用!

em25" /> em25" /> em25" />

准妈妈之家QQ群:184821956,欢迎姐妹们交流好孕信息!!

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:19

自己顶个!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:22

我感觉跟我一样,体温上升慢  说明黄体不太好

正吃北京妇产医院自制的培育颗粒呢

最好去内分泌看下大夫 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 10:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-14 11:00
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:01

楼上的,你的体温波动比较大哦,是用的舌下测量吗,我前两个周期也是波动比较打,因为测量方式的问题 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:05

卵泡小了点。你估计排卵痛的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:48

原帖由 awoe 于 2011-12-14 11:01 发表 楼上的,你的体温波动比较大哦,是用的舌下测量吗,我前两个周期也是波动比较打,因为测量方式的问题 

是的,我以前用的是腋下,从9号才改为舌下,而且用以前的那个电子的总比水印的低2度。以前的是不准。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:46

我也要接好孕,希望我也快快怀上

点击查看全文