要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

停经46天,B超只能看到一小暗区的有吗?

2917412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有知道停经40天左右,B超只能看到小暗区,卵黄囊看不到。

但是后面BB还是有奇迹出现的吗?

停经46天,肚子不舒服,做了BC,什么都没有,只有一个小暗区。

抽了血,今天拿到了报告,孕酮80.46,HCG 只有11174.3(42天时,HCG有10937)

翻倍很不好.(现在已经抽了四针了)

真不知道该怎么办?

em25 em25 em25 只能祈祷了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:07

楼主孕酮还不错啊,就是HCG好像是涨得太慢,我38天是11423,45天44677,我还觉得涨得不快,不过照B超已经有胎心了,我现在吃中药保胎,楼主是否也该考虑下保胎啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:18
我的跟你的也一样,49天了,PROG是78,HCG45489.医生要我住院保胎,什么也不说,心急,为什么这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:24
原帖由 芷鍚 于 2011-12-13 19:18 发表
我的跟你的也一样,49天了,PROG是78,HCG45489.医生要我住院保胎,什么也不说,心急,为什么这样

晕,没有任何症状就要保胎吗,是因为HCG低吗?我是因为半年前胎停,所以这次一发现有就立马保胎了,医生说我的数据都正常,你找V超了吗?
点击查看全文
爱叶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:45

原帖由 铭子宝宝 于 2011-12-13 19:07 发表 楼主孕酮还不错啊,就是HCG好像是涨得太慢,我38天是11423,45天44677,我还觉得涨得不快,不过照B超已经有胎心了,我现在吃中药保胎,楼主是否也该考虑下保胎啊

我之前胎停过一次,所以这次很担心!

打算明天再去抽血看一下,如果不好,我都不知道该怎么办?

也不敢再去照BC了,恐惧!

吃中药保胎是医生开的吗?需要熬药的那种吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:51

好像HCG翻倍是不好,孕酮值也不算高,单位是NMOL吧?  过1周再做个B超看看吧,有可能你排卵晚呢

点击查看全文
爱叶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:02

原帖由 弯弯羊 于 2011-12-13 19:51 发表 好像HCG翻倍是不好,孕酮值也不算高,单位是NMOL吧?  过1周再做个B超看看吧,有可能你排卵晚呢

我10.25末次月经,排卵是11.10

周期一般32天左右.

好像排卵也不晚,更让人担心了.

如果HCG值低了,能保胎吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:32

可以打HCG针呀~和你的HCG值相比,你的孕酮也不算高哦~只要确认是宫内了,就可以打针保胎的,HCG,孕酮一起打吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 02:06

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 08:30

大家也帮我看一下,末次月经是10月31日,12月7号测的血,孕酮23.3  HCG495

怀孕40天时也就是12月9号做阴超宫内宫外均未见孕囊,报告显示宫腔内偏右可及范围约3mm*2mm极小无回声

12月12日测血孕酮23.1 HCG3440

医生说不排除宫外孕的可能,好担心呀

点击查看全文