要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

86年虎妈等待龙宝健康的来(有过一次空囊,现在调理中。。。)

57686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久,才重新注册了播种账号,重新发贴,一切重新开始,从上次怀孕说起。
      我们老公在一起6年,今年4月才结的婚,6月份的时候跟老公商量好准备备孕,买了好多试纸,6.18来月经,过了十几天用试纸试出排卵期,同房两天,十五天后,每天都用试纸测孕,7.19号,看到了很漂亮的粉,备孕第一个月就中了,我和老公高兴极了,这是我们的第一个宝宝,每天老公都公摸着我的肚子睡觉。
  49天的时候有一点褐色的分泌物,赶紧去医院,医生说是先兆流产,开了保胎药,让卧床,几天后分泌的没了,因为没有经验,也不懂那么多,以为没血就没事了。就坐了两个小时的车回老家了,因为妈妈婆婆都在老家。
   到了90天那天,我觉得是不是应该去BC一下,下午的时候发现内裤又出现褐色分泌物了,我吓坏了,马上到医字BC,做BC的时候医生说三个月不用喝水憋尿就可以看见了,可是我的什么都看不见,当时我就蒙了,出来,一直在喝水,一边喝一边哭,妈妈在一边劝我,说宝宝还小看不见正常,可是我心里明白宝宝一定不好了,再次BC,医生说宝宝才7周大小,不像我说的三个月。从做完BC回到家,都不知道怎么回去的,当着爸爸的面,我没哭,怕他心疼,回到自己房了,我的泪水就像拧开了水笼头,摸着肚子心里想不可能,这是我第一个宝宝啊,以前也没有做人流,感觉天榻了。也不敢打电话给老公,怕他一个人在外地伤心。
    第二天一早从县城老家坐车,到老公上班的城市,想到大医院看看,一早老公就来接我,估计他心里也明白可能出事了,不然不会突然过去的,去医院,医生说是空囊宝宝停育了,听到这个消息今天我没哭,安排了第二天住院,先药流后清宫,回到家收拾第二天住院的东西,晚上我躺在老公怀了哭了两个小时,我们一句话都没说。
   住院一个星期,婆婆妈妈老公一直在照顾我,我每天每顿都吃好多饭,宝宝还在,我要多吃点。永远不会忘了9.20号,中午吃了一次药,下午一直都肚子痛,像是来月经一样,晚上婆婆给买的鸡汤,还有一个大鸡腿,很香,吃了晚饭,肚子更痛了,我起床一直在慢慢的走,揉肚子,到了晚上8点多突然感觉下面流量加大,到卫生间用盆接着,下来好多血,还有一个包有血块的东西,我还在清理自己,妈妈和婆婆就把东西揣去给医生了化验,我都没来的及好好看一眼。10点,医生来告诉我,东西下来了,打了缩宫针,好痛,真的好痛。
   9.23号清宫,我选了普通的清宫,想让自己记住那种痛,真的痛的我受不了,算是惩罚自己没有好好的保护宝宝。术后一个月妈妈在照顾小月子,每天白天都开开心心的,晚上自己流泪,怕他们担心。
   现在术后来了两次月经了,去做了封闭抗体,预约了染色体,还做了好几个不记得是什么了,化验结果都还没有出来,准备让老公去查精子。虽然有的医生说一次空囊不算什么,只是偶然,但是万一下一次还是的话,真的受不了。
   如果都没有问题的话,过了年准备备孕。
   祝愿明年龙宝宝健健康康的来,平平安安的。现在的我把身体调理好最重要。em25
点击查看全文
小嘟嘟shmwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:26

自己顶,我的是没有卵黄囊,以前什么都不懂,有没有和我一样的姐妹,大家能讨论一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:36

每天和老公,每人一粒VE

期待我们的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:38

昨天和老公说,圣诞节送我什么礼物,他说送我个宝宝,真的好想要哦em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:41

没人来自己跟自己说,今天第二次月经后PL了,昨晚测到强阳了,我每月都测一下看看PL是不是正常,为了宝宝加油!

今天VE吃完了,下午再去买!

加油!加油!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:01
今天去医院了,查好了多项,封闭抗体是阴性,这个医生说等结果全都出来了,再决定治不治疗
<br/>老公的精子有点不大好,A级的有点少。
<br/>明天去做性激素,甲状
<br/>宝宝,我们一直在努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:15
281188178留个QQem67
点击查看全文