要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们的奶都是越吸越多吗

62334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为止,宝宝已经42天了。

从剖腹产住院期间我就用手动吸奶器吸奶,因为我是严重的乳头内陷,自己从怀孕开始就极其没有信心可以亲自母乳喂养,等到有奶水时我也只是挤出来用奶瓶喂,期间试过让宝宝吃,但是她如我所料吃不住。em40

直到20天时我因为奶涨得了乳腺炎去医院治疗时,当天接诊的是主任医生,很肯定地对我说:你的乳头条件完全可以让孩子吃。我才稍微有点信心了,结果奇怪的是,当天回去试着喂宝宝,她居然一下就吃住了。

我这才开始了亲自母乳的路程。

可是,我现在试了好多方法,奶水还是不够宝宝吃,只好添奶粉给她,因为实在听不下去她的哭,一声比一声高,扯着嗓子哭,还带着很委屈的表情和声音。我们家宝一次大概吃奶粉能吃120毫升,我的奶水到现在也满足不了。

看很多人说,奶水越吸越多,请问姐妹们都怎么做到的,我的好像不见涨啊?郁闷啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:48

剖腹产很伤身体,元气还没恢复,奶水是不会多的.你吃多点饭,喝多点汤,让孩子多吸,慢慢奶水越来越多的.我也是最近才不用冲奶粉.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-12 23:11
签名被屏蔽
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:42

原帖由 dandanjoy 于 2011-12-12 23:11 发表 还是可以用吸奶器追奶,白天不管有没有奶都一两个小时就吸一次,晚上也尽量多吸,慢慢奶就越来越多了。尽量在2个月之前搞定全母乳,2个月以后涨奶的感觉会越来越少,要再追奶可能就不太容易了。

可是医生告诉我尽量不要用吸奶器,会越吸越少,我还漏奶厉害,怀疑是不是之前用吸奶器用的奶管太粗了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 14:11

宝宝多吸才会奶多!最好是让宝宝直接吸

点击查看全文