要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想手术丰胸,姐妹们给点意见呀!

39008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是太平一族,生完宝胸部萎缩的已经不能看了,人家平躺床上胸部才会平平的,我是站着就平平的,就一个头头挂在那里,非常杯具~~

这次是下狠心的,我都给整形医院打电话预约了,但是心里又非常的矛盾 害怕~~希望有经验的或知道啥的姐妹们给点建议什么的,拜托拜托了....

点击查看全文
牛氏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:21

em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 01:28

还是不要整的好。。。

怕有副作用。。。怎么滴,还是原装最好嘛~!而且宝宝都生了,还在乎这些干嘛呢~!?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 02:30

其实我也想过,打算生完了先去保养试试,不行再考虑整吧。就怕整的碰不得。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 08:24

话说偶属于后翘前不凸的那种,几年前有过丰胸的念头,但最终没有勇气去尝试。不知道MM是哪种丰胸,注射奥美定已经被取缔了,现在多数都是采用填充硅胶的方法吧,或者精油按摩一类的,但都有一定风险的,还是慎重一些吧,毕竟健康才是最重要的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:04

特地查了下,似乎做完丰乳手术后,容易有后遗症。健康第一。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:11

.可以食补的吧、没必要非丰不可啊 、、、我觉得我食补就挺有效果的 、一吃就见效、只不过懒了、都 没坚持了、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:31

哈哈,我做过,5个月了。还行哦。

就是手感有点弹弹的。不像真的那么软。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:37

希望不做的好吧 网上也太多做后遗症太多了,考虑清楚哦,我觉得9楼说的不错

点击查看全文