要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

验血回来,我怀孕了,很激动...

1878136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-28
强阳的时间: 2011-11-27

下午,怀着激动的心情去医院拿报告,是三个同事陪我一起去拿的,很感动哦!拿到报告的时候,我只是瞟了一眼,没有敢仔细看,因为上次月经迟来了15天,以为怀孕了,谁知道验血后,医生说没有怀孕,因此还哭了好久呢!这次看到了上面的数值是三位数,是527.8U/L,我就猜到我怀孕了,我可能成功升级了。接着又询问了医生一些问题,目前还是正常的,让我再过十几天做BC检查看看是宫内宫外。回到单位后,我就给老公打了个电话,他开始不相信,后来就一个劲的傻笑,听得我眼泪都出来了,我也开心的笑着哭的。虽然我们结婚时间不长,但是准备要宝宝也半年了,路走的还是比较难的,今天终于确认好孕了,真是激动的不知道说什么才好。啰嗦了一大堆,说说我的备孕过程吧!

我们是5月份结婚的,从结婚之后,我们就取消了避孕措施,开始了要宝宝的旅程。我在异地工作,每个月也就回家6,7天,所以时间也有可能没有找对,也没有太在意排卵时间的问题,就这样从6月份是到9月份都是以失败告终,虽然还没有怀孕,我也已经开始吃叶酸了。到了10月2左右,也是在这个月,我加入了播种网,开始记录了自己点点滴滴。那天本该来月经却没有来,测试zzy有很灰暗的印子。我怀着激动的心情去中医那把了脉,医生说我有可能怀孕了,我好开心啊,可是过了几天,我在用试纸,还是半天才有一点一点灰印,比上次还要淡,几乎看不见。我忍不住了,就去医院查血了,报告出来,医生告诉我没有怀孕,可能是月经失调了,什么内分泌的问题,让我在等等就应该会来例假了。从医院出来的时候,我就哭了,哭的很伤心,说不上来具体的原因。回到单位请了假就回家了。回家之后我妈带我去医院做了BC检查,又做了一次HCG,确定了我真的没有怀孕。也没有其他的什么问题,就说子宫内膜增厚,再等等看例假来不来。在家休息了几天,我回去上班了,没有几天,应该是17号吧,来例假了,开始是褐色的,有点发黑,到月经的第二天上午,肚子非常疼,然后感觉哗一下,下来点什么东西,然后我去了厕所,发现一个桂圆大小得像膜还是什么的东西。我和害怕,然后跑去去医院问了医生说可能是子宫内膜脱落。我是第一次遇上推迟来例假的事,所以这个月,我过的很不平静。总以为自己有病了。后来我上播种网看,觉得自己这个月的状况有可能是生化了。

到了11月份,我又上网买了些试纸什么的,继续了我的备孕旅程。这个月我还烫了个头发呢,不知道有没有影响!想想就就后悔。

11月14号月经大驾光临,18号左右干净的。20号同房一次,之后测了几天排卵试纸,白板,就停了几天没有测,然后就回家休息了,在27号的时候,早晨排卵试纸测到了阳,我也不知道算不算强阳,下午转弱的。28号排卵试纸弱弱阳。24、26、27、28晚上都同房了,白天老公上班,只有晚上。排卵这几天最明显的感受就是小腹有点疼疼的,可是没有遇见白带拉丝,这个月叶酸也没有吃,喝了三次黑豆豆浆,之后就一直在等待开奖了。温度的情况就不说了,下面的插图都有。5号用zzy盒,大白板。7号,出现了水印,8号比7号清楚一点点。9号和8号差不多,但不是灰印了,有点粉了,加深的不明显,手机都照不出来,所以就没有上传图片。10号大卫zzy盒,粉印明显了。11号晚上又测了一下,没有加深。小便完还是发现白带有点血色,不知道是怎么回事,肚子一直不是很舒服,遛街多溜一会就不舒服。说不上来时是疼还是怎么了,所以更加担心了,因为知道没有加深不好。晚上老公给我打电话,还发了脾气,想想真是不该这样。种种情况让我决定了今天去医院检查,下午得到了好孕报告。但还要等到50天的时候才能做BC看宝宝是在宫内还是宫外,接下来的这段时间心还是得悬着。说了这么多,不知道对姐妹们有没有用处。祝你们也都好孕。谢谢南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女好孕了,也保佑信女是宫内好孕,一切正常顺利吧!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:33

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:34

undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:35

我更激动啊。。。。。加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:57

em25 em25 em25 恭喜LZ好孕,请菩萨也保佑我怀上健康聪慧的宝宝吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:00

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:00

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:01

恭喜楼主啊,菩萨保佑我这个月也能够怀上吧...em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:01

em25 em25 em25 

点击查看全文