要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.7新的周期~~期待小麦兜~87年兔备孕大半年,多囊反复,雄激素偏高!卜卦结果不好,上来说破它!!!

楼主: 麦兜qy
2537775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉已经备孕大半年了,期间的酸甜苦辣无法用言语表达。6月份在监测排卵时被认定的多囊,接着7月份开始促排,当月泡泡长的很好有20*19~当时全家人都为我开心,我找到了希望!更让我兴奋的时候第一次促排我就怀上了,当时真的好开心!可是才不到一个礼拜,复查HCG就降低了,医生告诉我生化了!!晴天霹雳啊~~这么难的才怀上结果就这么没有了em13 在家人的鼓励下振作起来!相信是宝宝和我的缘分还没有到,我坚信他一定会来的!没想到心态好了,排卵自然也好了,这几月我都正常排卵~~em15 相信自己是健康的!

昨天和我老公去一个算命先生那里卜卦了,结果居然说我要明年四月份才会有,而且说我第一胎肯定是女儿,如果是儿子会被我克!天呐~~~真气人!今天开贴上来说破它!呸呸呸~无论儿子女儿我都一样喜欢,只要健健康康!

12.7号新的周期开始~每一位备孕妈妈会好孕的!加油!がんばってね~~em2

1.4号排卵,今天是1.13号排卵第九天,刚刚终于鼓起勇气测了大卫排卵试纸,结果却失望透顶啊,只有水印,现在只希望明天能测到,菩萨保佑~

1.14号排卵第十天,大卫排卵试纸有加深,速知排卵试纸出现粉印,秀儿早孕笔有意念的水印,不知道是不是放时间长才出现的

点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2011-12-31 21:39
<br/>是么。那这种药自己再药店能不能买的啊,不晓得自己吃会不会有点危险,呵呵
<br/> ...
<br/><br/>危险应该不至于的,好像促的泡泡会比较多,具体怎么样不清楚,没有试过,只是说现在药店很少能买到的了
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
QY的宝宝 发表于 2012-1-3 10:51
<br/>危险应该不至于的,好像促的泡泡会比较多,具体怎么样不清楚,没有试过,只是说现在药店很少能买到的了 ...
<br/><br/>我从前天开始大卫强阳了,昨天晚上有点转弱了,你排了么
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
em25em25em25
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
昨天晚上排卵了,今天体温升高了36.69,祈求菩萨保佑我这次能怀孕~em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-1-4 08:51
<br/>我从前天开始大卫强阳了,昨天晚上有点转弱了,你排了么
<br/><br/>我都不知道我有没有排卵啊?因为周期太长了,这几天就感觉下面有点湿湿的,可能排卵快到了,上个月看到了一团透明的东西,可能是透明白带,但是只做了一下功课,之后不久姨妈就来了,这个月不知道姨妈能来不。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-1-5 08:38
<br/>昨天晚上排卵了,今天体温升高了36.69,祈求菩萨保佑我这次能怀孕~
<br/><br/>麦兜,你是去医院检测的排卵吗?估计希望很大,期待你的好消息
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
QY的宝宝 发表于 2012-1-6 12:33
<br/>麦兜,你是去医院检测的排卵吗?估计希望很大,期待你的好消息
<br/><br/>我没有去BC,我自己测体温和排卵试纸,我以为我这次不会排卵了,没想到能测到,你也试试大卫PLSZ,我觉得你快排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-1-7 08:56
<br/>我没有去BC,我自己测体温和排卵试纸,我以为我这次不会排卵了,没想到能测到,你也试试大卫PLSZ,我觉得 ...
<br/><br/>嗯,年后再买来好好的自己检测一下,这段时间有点忙,有好消息记得上来回报下哦,今天早上我一个同学测到怀孕了,她超级郁闷,因为她还没有打算要,计划都打乱了,o(︶︿︶)o 唉。她郁闷,我更郁闷呢
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
QY的宝宝 发表于 2012-1-7 10:47
<br/>嗯,年后再买来好好的自己检测一下,这段时间有点忙,有好消息记得上来回报下哦,今天早上我一个同学测到 ...
<br/><br/>em16我测都要开心死了,居然还郁闷~
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-1-7 15:23
<br/>我测都要开心死了,居然还郁闷~
<br/><br/>所以说同人不同命啊,我想要都要不了
点击查看全文