要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.7新的周期~~期待小麦兜~87年兔备孕大半年,多囊反复,雄激素偏高!卜卦结果不好,上来说破它!!!

楼主: 麦兜qy
2537475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉已经备孕大半年了,期间的酸甜苦辣无法用言语表达。6月份在监测排卵时被认定的多囊,接着7月份开始促排,当月泡泡长的很好有20*19~当时全家人都为我开心,我找到了希望!更让我兴奋的时候第一次促排我就怀上了,当时真的好开心!可是才不到一个礼拜,复查HCG就降低了,医生告诉我生化了!!晴天霹雳啊~~这么难的才怀上结果就这么没有了em13 在家人的鼓励下振作起来!相信是宝宝和我的缘分还没有到,我坚信他一定会来的!没想到心态好了,排卵自然也好了,这几月我都正常排卵~~em15 相信自己是健康的!

昨天和我老公去一个算命先生那里卜卦了,结果居然说我要明年四月份才会有,而且说我第一胎肯定是女儿,如果是儿子会被我克!天呐~~~真气人!今天开贴上来说破它!呸呸呸~无论儿子女儿我都一样喜欢,只要健健康康!

12.7号新的周期开始~每一位备孕妈妈会好孕的!加油!がんばってね~~em2

1.4号排卵,今天是1.13号排卵第九天,刚刚终于鼓起勇气测了大卫排卵试纸,结果却失望透顶啊,只有水印,现在只希望明天能测到,菩萨保佑~

1.14号排卵第十天,大卫排卵试纸有加深,速知排卵试纸出现粉印,秀儿早孕笔有意念的水印,不知道是不是放时间长才出现的

点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主卵泡长得如何?还是卵泡长得好,只是排卵的问题?
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
QY的宝宝 发表于 2011-12-28 10:59
<br/>楼主卵泡长得如何?还是卵泡长得好,只是排卵的问题?
<br/><br/>卵泡不好,这个周期估计要放弃了,上次的那个卵泡估计瘪掉了,昨天去BC最大的只有9*8,伤心死了~你也是多囊么
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2011-12-29 08:15
<br/>卵泡不好,这个周期估计要放弃了,上次的那个卵泡估计瘪掉了,昨天去BC最大的只有9*8,伤心死了~你也是多 ...
<br/><br/>我是雄高雌低,你怎么不促排试试,或许更好呢?我都想年后就促排了,等自然怀孕还不知道要等到什么时候呢,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
QY的宝宝 发表于 2011-12-29 09:09
<br/>我是雄高雌低,你怎么不促排试试,或许更好呢?我都想年后就促排了,等自然怀孕还不知道要等到什么时候呢 ...
<br/><br/>我昨天去针灸了,打算试试中医针灸+促排,顺便配合克米,就是不知道医生会不会同意这个方案
点击查看全文
十六级宝宝 |
可以试试春水流的药方+促排,我都想这样试试了,要不左右等待孩子什么时候才会来啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
好像可米会使内膜变薄,我想促排的话直接用来曲唑,虽然贵了点,但是可能会好点,86
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
QY的宝宝 发表于 2011-12-29 15:37
<br/>好像可米会使内膜变薄,我想促排的话直接用来曲唑,虽然贵了点,但是可能会好点,86 ...
<br/><br/>我上次吃的克米很便宜,好像是法兰地什么的,你说来曲唑是不是那个啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2011-12-30 08:17
<br/>我上次吃的克米很便宜,好像是法兰地什么的,你说来曲唑是不是那个啊
<br/><br/>法兰地现在不是都停产了吗?来曲唑有两种的,一种国产的,180左右一盒,一盒10粒,一种进口的,1600多,一般国产的都可以了,我明年就试试来曲唑。。
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
QY的宝宝 发表于 2011-12-30 11:01
<br/>法兰地现在不是都停产了吗?来曲唑有两种的,一种国产的,180左右一盒,一盒10粒,一种进口的,1600多, ...
<br/><br/>是么。那这种药自己再药店能不能买的啊,不晓得自己吃会不会有点危险,呵呵
<br/>
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
em25em25em25
点击查看全文