要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.7新的周期~~期待小麦兜~87年兔备孕大半年,多囊反复,雄激素偏高!卜卦结果不好,上来说破它!!!

楼主: 麦兜qy
2535975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉已经备孕大半年了,期间的酸甜苦辣无法用言语表达。6月份在监测排卵时被认定的多囊,接着7月份开始促排,当月泡泡长的很好有20*19~当时全家人都为我开心,我找到了希望!更让我兴奋的时候第一次促排我就怀上了,当时真的好开心!可是才不到一个礼拜,复查HCG就降低了,医生告诉我生化了!!晴天霹雳啊~~这么难的才怀上结果就这么没有了em13 在家人的鼓励下振作起来!相信是宝宝和我的缘分还没有到,我坚信他一定会来的!没想到心态好了,排卵自然也好了,这几月我都正常排卵~~em15 相信自己是健康的!

昨天和我老公去一个算命先生那里卜卦了,结果居然说我要明年四月份才会有,而且说我第一胎肯定是女儿,如果是儿子会被我克!天呐~~~真气人!今天开贴上来说破它!呸呸呸~无论儿子女儿我都一样喜欢,只要健健康康!

12.7号新的周期开始~每一位备孕妈妈会好孕的!加油!がんばってね~~em2

1.4号排卵,今天是1.13号排卵第九天,刚刚终于鼓起勇气测了大卫排卵试纸,结果却失望透顶啊,只有水印,现在只希望明天能测到,菩萨保佑~

1.14号排卵第十天,大卫排卵试纸有加深,速知排卵试纸出现粉印,秀儿早孕笔有意念的水印,不知道是不是放时间长才出现的

点击查看全文
七级宝宝 |

麦兜:你今天测plsz了吗?我还是大白板,好烦啊,体温也从35.95升到了36.23,我到底是没排是排了还是没排,你怎么样?有动静吗?

点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 大又 于 2011-12-21 11:13 发表 麦兜:你今天测plsz了吗?我还是大白板,好烦啊,体温也从35.95升到了36.23,我到底是没排是排了还是没排,你怎么样?有动静吗?

大又,我还是水印,我一般不会那么早排,你的体温测对了么,要在同一时间测,时间相差大就没有意义了,从你的体温看貌似还没有排卵

点击查看全文
麦兜qy (楼主)

原帖由 大又 于 2011-12-21 11:13 发表 麦兜:你今天测plsz了吗?我还是大白板,好烦啊,体温也从35.95升到了36.23,我到底是没排是排了还是没排,你怎么样?有动静吗?

还有,我每次测到阳的前一天都是水印,我问过一个医生朋友,她说LH峰值突然变高,是好的,就是突然测到阳,中间没有过度是好的,你就耐心等吧,放松心情哈

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 麦兜qy 于 2011-12-21 13:09 发表   还有,我每次测到阳的前一天都是水印,我问过一个医生朋友,她说LH峰值突然变高,是好的,就是突然测到阳,中间没有过度是好的,你就耐心等吧,放松心情哈
哈哈,听你这么一说,心情好多了,继续监测,我们一起加油啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 麦兜qy 于 2011-12-21 13:01 发表    大又,我还是水印,我一般不会那么早排,你的体温测对了么,要在同一时间测,时间相差大就没有意义了,从你的体温看貌似还没有排卵
我都是每天早上6:30测,口表,欧姆龙的那个排卵专用温度计,继续观察吧~
点击查看全文
麦兜qy (楼主)

原帖由 大又 于 2011-12-21 13:57 发表 哈哈,听你这么一说,心情好多了,继续监测,我们一起加油啊~~

嗯,加油!对了,你是多囊么?

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主,你是在人民路的中医院那里看的吗?我还想着年后找李淑萍看看呢,不知道她怎么样,对了,你雄高煮点甘草白勺水喝,我喝了一个月+14天,姨妈来了,是BZW一个姐妹介绍的,我是雄高雌低导致的闭经,最近也喝黑豆浆+来益VE

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 麦兜qy 于 2011-12-21 14:47 发表   嗯,加油!对了,你是多囊么?  
是啊,右侧多囊状改变,医生看完,问我,yj正常不正常,我说正常,她说那没事儿,我yj很准,而且也不胖,162,45斤~~~
点击查看全文
麦兜qy (楼主)

原帖由 QY的宝宝 于 2011-12-21 15:35 发表 楼主,你是在人民路的中医院那里看的吗?我还想着年后找李淑萍看看呢,不知道她怎么样,对了,你雄高煮点甘草白勺水喝,我喝了一个月+14天,姨妈来了,是BZW一个姐妹介绍的,我是雄高雌低导致的闭经,最近也喝黑豆浆+来益VE

mm我们还挺有缘的,我的姓名首字母就是QYem14 ~~你也是无锡的么,我在无锡的中医药看的,现在换了地方

点击查看全文
麦兜qy (楼主)

原帖由 大又 于 2011-12-21 17:16 发表 是啊,右侧多囊状改变,医生看完,问我,yj正常不正常,我说正常,她说那没事儿,我yj很准,而且也不胖,162,45斤~~~

多囊一定要放松心情,月经正常就是好事,我也是差不多30-35天左右,放松了自然会排卵的

点击查看全文