要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

12月4.5日PL,今天早上忍不住测了…

3402378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜恭喜!!

楼内JM:土豆爸爸和王子的老爸,都是4号PL的,测出好孕!!

12月4.5日PL,4号早晚,5号中午,都有AA,

12.12早 忍不住测了…

结果,华丽丽的双白板,PLSZ和ZZY都是!!!em17 还会有希望吗?

12.13早 昨天测到白板的时候还说呢,今天不测了,到15号再测,不过,早上,体温又爬高了0.1,所以,我又测了。结果,ZZY还是白板啊,苍天大地啊,好郁闷啊!!再也不测了。

12.4早 原谅我这个没出息的吧,我今天又测了,因为体温又爬高。不过今天的体温不知道要怎么算,睡到二点半迷迷糊糊的测了一次36.8,后来醒了会又接着睡,早上七点测到36.9+,平衡了一下,算成36.9吧!还没说结果,又是白板呢。em29" />" />" />

中午下班回家,又测了一次,ZZY,PLSZ双白板,也许又失败了吧。

12.15  今天是上个月月经的日子,体温36.9,ZZY白板。无心诉说

12.16  白板

12.17  白板

12.18  白板,晚上十一点,红军杀到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:11

你的温度幅度不大哦,但是看今天你好像是降温了呢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:14

我也是4号排卵哎 可我还不敢测呢

内分泌大夫说体温上升慢  正吃培育颗粒呢 

我看你的体温也不大好

点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:18
不是,是昨天降的。我今天升了0.1度。就是因为昨天降温今天升温我才大着胆子测了一下,居然没测出来啊。
原帖由 小玲妈咪 于 2011-12-12 09:11 发表 你的温度幅度不大哦,但是看今天你好像是降温了呢em27" /> 
点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:19
是啊,PL后一直上上下下的,只能说,还是在高温区,但是,确实不太好。该怎么办呢??你等足十天再测吧,省得失望。
原帖由 yeon1127 于 2011-12-12 09:14 发表 我也是4号排卵哎 可我还不敢测呢内分泌大夫说体温上升慢  正吃培育颗粒呢 我看你的体温也不大好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:33

就算是怀孕了也测不出来的哦,也就刚着床~别急嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:34

没那么快可以测出来的,再等等,楼主放轻松,会好孕的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:38

我也是4号左右排的,大卫的Zzy白板啊,你说什么时候能测出来捏?plsz是有弱弱弱阳,但是总感觉不靠谱!温度一直没测,太麻烦了!

点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:40
谢谢大家宽我的心,我淡定再淡定,15号再测,哼哼哼。
原帖由 最爱灰姑娘 于 2011-12-12 09:33 发表 就算是怀孕了也测不出来的哦,也就刚着床~别急嘛
点击查看全文
亲亲琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:40
希望大家都好孕。
原帖由 joeyzcx 于 2011-12-12 09:34 发表 没那么快可以测出来的,再等等,楼主放轻松,会好孕的em25" /> 
点击查看全文