要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好像是怀孕了,可是情况似乎不太好,我有点担心...

1018215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时我的心情是忐忑不安的,因为我不知道现状是好是坏!我应该是11月27号排卵的,12月7日开始测试,用的不是晨尿,大卫试纸,有点水印

12月8日早晨,似乎比昨天清晰那么一点点,不过还是灰印,没什么粉色

12月9日晚上,又比8号测得清晰一点,有一点点粉印

12月10日早晨,用的大卫测试卡,粉印明显了,但是应该还是弱阳,这天是挺高兴的。下面有张图就是10日测的,其他的都不清楚,就没有上传。

12月11晚,本以为今天会加深,晚上用大卫试纸又测了一下,又不明显了,淡淡的粉印,比昨天弱了好像,小便完之后,看到纸上擦到白带带有一点血色,然后在擦就没有了。肚子还有点不舒服,完了!我在想是不是要来例假了??还是有其他的问题,我有点担心,怕没有成功,又怕是其他的问题,怎么办啊?姐妹们,你们有没有遇到这样的状况?我准备明天去医院查HCG,这样可以确定一些,对了,需要查孕酮吗?我现在都搞不清楚自己是什么状况了,保佑我一切顺利吧!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

这是12月10日测的

这是12月10日测的

七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:25

有加深,基本确定是怀孕了。。还是去医院查下血吧。。。安心些。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:26

传说中的生化?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:34

会来的,放轻松哦,我排卵比MM早3天,已经测出2条明显的印子了,准备明天去医院呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:10

我26号排的,7好到9号有浅褐色分泌物,10号又没了,今早用排卵测出强阳,明早准备用早早孕试盒,不知道什么情况,但之前的出血让我很纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:11

去医院查一下HCG吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:13

排卵试纸测准吗?我大概是29号排卵的,今早用早早孕测白板,用排卵试纸是有一点点水印,不知道有没有好孕啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:21

原帖由 希恩0218 于 2011-12-11 21:13 发表 排卵试纸测准吗?我大概是29号排卵的,今早用早早孕测白板,用排卵试纸是有一点点水印,不知道有没有好孕啊??

我是排卵后7天测排卵阳的,早孕白板,排卵未来几天会加深,直至强阳,你都已经13天了,排卵才水印,月经前排卵弱阳都是有可能会来月经的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:22

应该是生化吧,我大上个月就是,zzy没有加深反而变浅,后来就来YJ了,据说是生化了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:23

去医院检查一下吧!祝福!

点击查看全文