要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好象意外怀了,可是我还没准备好,很纠结。

739913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到了网购的大卫试纸,好奇就试了一个早孕,天哪,居然有粉印,可是让我郁痛闷的是这个月根本就没打算要孩子啊,太多的不利因素,让我不知道如何是好。下面就说说我的具体情况。

上个月YJ是11月18号开始,24号结束,然后有了几次AA,因为我们一直用安全期避孕,所以这几天是体内,最后一次体内A是1号,之后A采取的体外,和老公在一起5年一直都是这样也没有意外怀过。

不利因素:老公月初因为感冒吃了药并打针,打的菌必治、甲消唑之类的消炎药。我因为阴道炎,用了双唑泰软膏,前天还用了一个,吃了阿莫西林和盐酸洛美沙星胶囊,还用复方黄柏液清洗下体。11月吃的中药调理身体,这个月初刚停的药。大夫说停药就可以备孕了。

本打算这几天和老公去医院做个全面的孕前检查再要宝宝,然后吃叶酸3个月后再要,因为今天3月我因为胎停做了人工流产,那个是第一胎,所以这回想做好全面的准备再要,可是这种情况下怎么能怀上呢,难道我会提前排卵吗,也可能是中药有效果,提高了我意外怀孕的几率?

如果宝宝真的来了,不知道这些不利因素会不会影响他的健康。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:25

还是最好咨询一下医生吧.

点击查看全文
紫叶嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:32
听说用排卵试纸可以测早孕,我测了一下是很明显的二道杠,颜色一样,晚上把照片发上来,明天再买个别的牌子的试纸测一下。现在既高兴又担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:40

楼主一般月经周期几天啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:51

正常月经第十三天也可能排卵啊,既然有了就要吧,好多姐妹想要都要不上呢,好好珍惜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:59

楼主别做傻事,有了就要吧,什么准不准备的,我一个朋友不知道自己怀孕感冒了还输了两天液呢,结果上个月生了很健康的宝宝,楼主不要像我一样,我08年也是没有心理准备情况下宝宝来了,然后做了此生想死的决定,放弃宝宝,结果现在做好准备了,今年一月,我的宝宝四十多天走了,上个月又一个五十多天的宝宝也走了,人说做流产会使子宫壁变很薄,对以后胎儿不利,我就得到了报应,现在后悔的想死的心都有,楼主,不要做向我一样让自己后悔的事情吧。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 20:07

有了就要...

不然会后悔

这个论坛有多少的例子哦

更何况宝宝会很坚强的。

因为我朋友也生病打针了...还是照样要了

如果是我,,我开心还来不及的

好好珍惜吧

不放心去问问医生的意见吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:07

怀上了就要啊其实意外怀孕的宝宝很聪明的哦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:12

我的天啊,宝宝来了肯定要

点击查看全文