要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕酮和HCG都很低,怎么办?想死的心都有

65338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1日来的末次月经,YJ准的时候是周期35天,今年一年都月经不调,没有准时过。12月7日测到水印,这几天一直测,ZZY试纸有加深,但是很慢,直到今天早上试纸还是弱阳,于是今天去了医院抽血。抽血结果:HCG:483miu/ml,孕酮:19.4ng/ml,雌二醇:154pg/ml。

由于拿到结果医院已经下班就没去看医生了,但是我自己查了下孕酮和HCG都很低啊!我这是宫外吗?肚子不疼也没有流血,还是说与我的月经周期长有关?

拿到报告心情都不好,想死的心都有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:24

hcg不算低啊,成长的话翻倍很快的,祝你顺利!我月经32天的时候去查的,孕酮51点多,hcg只有86,又过了几天,生化了,hcg降到了5点多

点击查看全文
苏苏小猫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:24

原帖由 龙儿的妈妈 于 2011-12-11 18:24 发表 hcg不算低啊,成长的话翻倍很快的,祝你顺利!我月经32天的时候去查的,孕酮51点多,hcg只有86,又过了几天,生化了,hcg降到了5点多

谢谢龙儿妈妈,群里的人也叫我别担心,能上升就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:29

em25 em25 ,希望无事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:30

不要那么心急,我从水印测到强阳都花了一周时间呢,你这才第4天,隔天HCG才翻倍,试纸才有些变化。

我怀我家宝的那个月周期是35天的例假,月经第36天也就是排卵后第16天的时候测孕酮才11点多。

据我估计,你是11月29日排卵的,大致排卵后10天也就是12月的7日测出水印。这样算的话月经29天才排卵,现在也只是排卵后第13天而已。

目前这个值的话,不低,放心好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:38

不低,我上次是175,过两天测还是这样;但是一直有流血所以很紧张又给仁爱“太晚就直接去那查下HCG”谁知道那死医生吓我一定不能要又说宫外孕。。。后来也不休息一直走路就流出来了;所以你要开心相信宝宝没事的

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:38

hcg不低啊,这个和着床昨晚有关呢,而且只要翻倍好就可以了。我的秀儿早早孕也是8、9天才变强阳的,大卫的加深更慢,试纸隔天加深就可以了哦。孕酮7周24.5±7.6ng/ml d都算正常,楼主不要担心,开始的时候我也是很紧张,宝宝很坚强的。 不出血不肚子疼就不用担心。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:33
怀孕快两个月了 昨天去医院检查孕酮只有6.9  现在想死的心都有了·
点击查看全文