要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝性别已知。要不要说给婆婆知?是个问题。

31296104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W的时候就已经做B超知道宝宝是女宝宝嘞。自己和老公都很开心。宝宝前几天做三维照像也好漂亮。像我们俩。可是。。。到底要不要告诉婆婆宝宝的性别?

婆婆就我老公这一个独子。。对宝宝的事情特别起劲。宝宝要到三月才出生。婆婆已经给宝宝连小衣服。小鞋子。包片。尿布什么的东西全准备好嘞。婆婆私底下跟老公说的是生男孩女孩都好。可是买给宝宝的衣衣什么的全是粉蓝色。我看着就完全不像给女娃买的。

平时我们讨论小孩皮肤白了好不好。婆婆说男孩白了不好。会被说成白面书生。。

这让我感觉婆婆虽然说是男孩女孩都一样。打心底里还是想要男孙的。

我纠结呀。我到底要不要跟婆婆说咧?是等生出来她自然知道还是提前打预防针好?有没有为相同事情纠结的麻麻们?或者比较懂的JMS给出出主意哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:00

哈哈,真好,马上就做妈妈了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:02

呵,我家的也是独子,我还在福建,这里都想要男宝宝,但我不管,孩子来了就是上天赐予我们的幸福,不管男生女生,为自己为宝宝而活吧。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:04

天下PP一个样。自己生个儿子就觉得是母的肯定会生儿子。。。

如果我这胎是儿子,以后我绝不当这样的PP,我最喜欢女儿啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:04

我没看男宝还是女宝。觉得健康最重要了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:04

就告诉她,B超结果儿子,让她好好伺候你,然后生完以后翻盘,气死她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:04

实话实说啊,婆婆管得也太宽了吧,她当年自己生孩子能决定生男生女吗?!我老公就是独子,还是农村的,我也是三月生宝,万一我生个小龙女婆婆敢歧视,我就彻底跟她划清界限。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:09

你跟你婆婆说了,她也未必信呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:10

我老公是掌门长孙,全家上下都期待男宝宝。我和老公商量,如果照是女宝宝当下就告诉所有人,如果是男宝宝就不告诉,让他们生了才知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:26

翻盘也不是不可能的事,别说了吧,就让这个秘密留到宝宝出生的时候再揭开吧 !

点击查看全文