要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位孕妈妈晚上都是什么姿势睡觉的?

670313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在到了孕晚期了,医生说要左侧睡,不过感觉整晚都左侧睡真的好难啊,总向一个方向累死了!不知道各位准妈妈都是怎么睡的?都是向左吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:39

我也在烦恼这个问题,现在觉得睡觉像受罪一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:02

我很不喜欢左侧睡 醒着的时候还能勉强坚持一下 睡着了就不行了 一般就是右侧和平躺 平躺最舒服 但是时间长了会喘不过气

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-2 16:08

还好本来就是左侧位睡的,所以现在都三十四周了都保持左侧的姿势.仰睡肚子压得自己难受,右侧睡宝宝踢得历害,可能是抗议吧.[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:05

我右侧睡宝宝也踢得超级猛!不知道是高兴呀!还是抗议!

不过我看书上说!最好的睡姿是左侧睡觉

不过左侧睡时间长会压到心脏 所以就左右轮着睡吧

我喜欢仰睡!不过书上说会影响宝宝的供氧量

我怕怕的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:39

我也是左右侧睡,不能平躺,时间长了喘不过气来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:24

昨晚差点把BABY压死,现在天气热了,我把被子压在身下靠左边.自己也这样朝左侧睡.可能是被子鼓太高.压得肚子紧紧的,晚上忘了,半夜有人在肚子里乱踢一气,才想起来小东西在里面.赶紧甩开被子,还好没事

点击查看全文
虫虫2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:49

据说怀孕后子宫是向右旋的,向右侧睡会使子宫更加右旋呀,每次向右睡的时候都比较害怕

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:57

唉,每天睡醒就腰酸背痛.难受啊~~~~[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:19

真的发觉每天睡醒起来后就感觉腰酸背痛的,不知咋办好呢,呵呵[:em26:]
点击查看全文