要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真让人抓狂~YJ推迟一周,但是ZZY还是白板

71836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情差极了,上个月是11月3号的月经,到今天12月10号,大姨妈还没来报到。

每天用ZZY测还是白板,今天早上用的施洁美ZZY,检测线只看到一条头发丝细的线,很淡很浅,估计是没戏了,但大姨妈推迟一周了,真是让人着急。姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
九城生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:09

5号用秀儿ZZY测过一次,检测线很淡很淡,使劲看才能看到,当时心里挺高兴的,总算有点意念了,6号早上再测的时候白板呀,白得刺眼。过了两天就没测,心想是自己太着急了,太紧张导致的,或许秀儿会诈和。直到今天10号换了施洁美ZZY测,检测线细得像头发丝,隐约能看到,姐妹们这个月我还有好孕的希望吗?

什么怀孕的前期症状都没有,RF也没感觉,软软的。em81 

点击查看全文
九城生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:13

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:19

我跟楼主MM类似,11月5号YJ,红军也是到现在还没来。8号早晨孕友ZZY出现过一道浅粉色,但昨天和今天早上再测,就大白板,什么都没有了。右下腹接近大腿根的地方,隐隐的疼了快半个月。

点击查看全文
九城生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:27

原帖由 掌上的烟云 于 2011-12-10 13:19 发表 我跟楼主MM类似,11月5号YJ,红军也是到现在还没来。8号早晨孕友ZZY出现过一道浅粉色,但昨天和今天早上再测,就大白板,什么都没有了。右下腹接近大腿根的地方,隐隐的疼了快半个月。

我是什么症状都没有呀em81

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:33

相信自己,没症状不代表没可能啊!

我还怀疑我疼的那个位置是阑尾炎呢。。。em40 

而且很多症状都是自己心里暗示的。我曾有一个月DYM推迟18天,RT曾经一度敏感到不能碰,一碰就像有千万根细针在刺一样疼,但zzy每天都是大白板。去医院抽血化验被告知没戏的两天后,DYM就赶到了。医生说我是想要孩子想的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:49

em40 我也例假推迟10天了,现在还没来,什么感觉也没有,早早孕也是白板,郁闷

点击查看全文