要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝六个月,我离婚了

916925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里真的很郁闷,上来发个帖。

宝宝今年六月出生,长的真的很可爱。可是我不是个称职的好妈妈。

我是家里的独生子女,从小就很自私很霸道,加上我妈妈的性格很偏激,养成了我偏激,依赖的性格。虽然我已经三十多岁了,但从心理上说,我还象个小孩子,根本就不适合要孩子,可是总觉得年龄到了,没办法,就要了一个。

没有孩子前,我的性格就很怪异,平时在不熟悉的人面前,我都很好,很替别人着想,可是在前夫面前就不是这样,只要一遇到什么事情,我就歇斯底里的发脾气,没结婚时,曾经有一次就差点分手,可是我依赖性有很强,分手了,我又觉得受不了,是我连哭带跪的求他回来。

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:45

结婚后,我还是没有改掉我的毛病,有些事情就是这样,虽然每次你知道不对,这样下去会使事情越来越糟糕,可是到了时候就是忍不住。每次我发完脾气觉得很后悔,可是第二次又是一样。真是恶性循环。

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:51

有了宝宝后,我的问题越来越严重了,我想我根本是一个不适合婚姻的人吧。我不想带宝宝,害怕听他哭,害怕他有什么问题。随着时间的推移,我也越来越依赖我的老公,只要他一天不回家,我就觉得过不下去了,我害怕他和朋友出去玩,害怕他单位有活动,现在想来真是一种病态的心理。又一次一次的发脾气,使我们的关系越来越恶劣。我生完小孩后身材变胖,也不打理自己,搞的很邋遢,他也成天都说我很胖,太难看了。

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:55

我们几乎快一年半都没有在一起了,怀小孩前也是因为要小孩才在一起。其实问题真的已经很多了,可我根本就没有想着怎么去处理这个事情。只是一味的耍脾气,一味的依赖他。其实我觉得如果没有他我根本活不下去。

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:56

但这一天终于来了,在大闹了一场,我又说离婚,不想活了的话时,他受不了了,收拾东西离开了,我撕了结婚证,我们离婚了。

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:00

我的心情真的难以表述,我真的想结束生命,又没有勇气。不想要我的孩子,又觉得离不开他。想想未来的生活,我觉得我没有办法再走下去,还有我的儿子,没有办法带着他走下去。我该怎么办,抬起头来看看天,我才发现这个世界上我是举目无亲,活着真的还有什么意义吗,我真的还能活下去吗?????

点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:02

按照我依赖的性格,我想来想去,我没有办法对孩子负责,我能照顾得了他吗,我的儿子,我可怜的儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:25

你应该去看下心理医生,否则会越来越严重的,宝宝这么可爱你怎么会有这种想法呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 13:35

是啊。是心理有障碍,应该得去看医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:35

em40 你的依赖是有点过了我也依赖我老公但是没楼主这么严重还有我感觉宝宝是上天赐给我们最好的礼物楼主不是我说你播种网里有多少姐妹在那努力想要个宝宝老是要不上在那郁闷还有些姐妹经历流产胎停的都一心想要个宝宝。你家宝宝又可爱干嘛要这样呢

点击查看全文