要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,染发了

91936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。怀孕这事情,真的不能计算的。
我从8月就开始备孕,什么有毒的不吃,有害的不用。也没有成功。
心里想着,这个月八成也没有戏了,还是来年去医院查查吧。前几天去把头发染了,换个心情,还过敏头皮破了点,疼的要命。
今天一看,怀孕了....这真不能计算啊。

然后开始痛苦后悔,上网查染头发不好要打掉之类的....崩溃了。

因为在国外,国外女生怀孕还染头发的一群一群的。所以老公和婆婆出奇的坦然,告诉我没有事情,由头皮吸收的量微乎其微的。即使有影响也是对自己,比如说头皮过敏之类的。对胎儿没有影响。倒是一通电话打回国,被国内老妈骂的狗血喷头。

下周二去医院看看吧。
姐妹们,保佑我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 07:15

这边的医生确实不怎么在乎这个。 还是相信医生说的吧,如果医生说没关系那就没事。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 07:17

em25 em25 em25 em25 没事,别自己吓自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 07:19

只要受精卵质量好,后期这些因素影响不了宝宝的!楼主放心!我身边有两个同事情况和你一样,宝宝现在都三岁了,好的很呢…祝楼主孕期顺利哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:04

我也是,染完头发第二天发现怀孕了,孩子没那么脆弱,要是真有问题前三个月就自己优剩略太了,我现在快5个月了,宝宝健康的很

点击查看全文
千姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:08

谢谢姐妹们啊。有你们在身边真好。

姐妹们,一起加油吧。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小意外
我也是,染完头发第二天发现怀孕了,孩子没那么脆弱,要是真有问题前三个月就自己优剩略太了,我现在快5个月了,宝宝健康的很
你生了吗?宝宝健康吗?
点击查看全文