要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚后,你变了吗?舍得把钱用在自己身上吗?

1047722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常逛女人心情,.听到很多JM都在说自己婚后苦恼事,说得最多的就是情感和面貌之类的事情。

女人往往中就是这么悲哀,结婚后因为对一个家庭的付出,就变得不舍得吃好、用好和穿好了。

其实JM们错了,我觉得女人结婚后更要吃好用好穿好,那样才不会让你们LG觉得你与时代潮流跟不上步没有了新鲜感,不会因为你的装扮和气质在朋友面前没面子。 女人不漂亮没关系,但一定要有独特的气质。

比如拿我自己来说吧,我虽然是出生在农村,但是工作以来我在吃用穿方面都挺讲究的,数量不在多但会在意质量。所以从来没有人问过是不是在农村,包括自己的老板。结婚以来,我也不会因为自己结了婚,为了一个家庭要去节省开支,该买的还是要买,该吃的还是要吃,前提情况下也会量力而为,也不会为了虚荣心而乱套的。因为这样LG对我更加疼爱,觉得我这样他反而还轻松,不为让他觉得我因为结婚了就改变自己不开心。

刚结婚时我就因为太依赖他,好像什么事都要为了他似的,所以常常弄得自己心情很不好。后来因为老公说你一番话想通后心情开朗了很多。现在常常会和LG出去逛逛街,看到喜欢的都会买,虽然没有上班但还是喜欢买衣服,把自己穿得漂漂滴。

其实男人有时很单纯的,有时候出去玩玩也是纯粹吃喝玩乐一下而己,并不是去出去玩了就一定会变心。作为女人可防,但不可多心。你越多心他就越变心!!

哈哈,说了一大通无厘头的话,希望JM不要介意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 01:38

绝对支持LZ的观点~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 06:55

有了宝宝后不知道会怎么样 但之前不会算计着花的 虽说银子不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 08:32

呵呵,没担心过这个问题,我一向是想买啥就买啥。生宝宝前生宝宝后一向如此。女人用LG的钱不是天经地义吗?干嘛不舍得花在自己身上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:27

偶也是,自从生了宝宝后,我觉得自己变的比以前还喜欢收拾自己,更喜欢买衣服,随心所欲吧,而且现在有婆婆看孩子,自问自己过的还是很潇洒的,谁见我都说根本不像生过孩子的女人,呵呵,女人就是应该这样对待自己,这样你的LG才更爱你!

自己打扮的漂亮,自己心情好,别人看到你也开心!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:40

生完孩子后,我要好好收拾收拾自己,嘿嘿!好好打扮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:40

向楼主学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:47

不知道。。。

反正我喜欢花钱。。。

花老公赚来的钱,老公也有面子~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:47

以下是引用carrie0728在2008-05-02 09:40:31的发言:

生完孩子后,我要好好收拾收拾自己,嘿嘿!好好打扮!

呵呵,这位jm错啦,现在就应该好好打扮自己哦!孕妇也可以很漂亮的。我每次怀孕都买好多衣服,不要因为以后穿不了就凑合呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:48

也不是舍得舍不得的问题,现在有了宝宝,对给自己装扮都没什么劲。

容貌会老,年华会逝,你能用金钱留住自己的青春多少年?

我认为太看重老婆形象的老公只是用眼睛在爱你,不是用心。

点击查看全文