要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

11月26号排卵,10号确定怀孕,附图!

807723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假:11月14日; 排卵:11月26日左右, 测到两杠时间:12月8日早晨和中午(排卵后第12天)

症状:胸涨,PP多,偶尔肚子痛。

大家帮忙看看,这样是怀孕了吗?上面2根是早晨测的:秀儿和大卫的;下面一根是中午再测的。

今天(9号)早上去医院验血了!10号拿到了报告,HCG49.5   医生说是怀孕了!刚怀上2周左右。

一会有空谢谢升级报告!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:01

怀了吧。。明天继续测。。哈哈。。恭喜楼主咯。。接好孕棒先。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:04

很明显的印子..坐沙发抢头棒..保佑我7天后于是双杠em25 em25 em25 

点击查看全文
恋恋文文 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:04

谢谢  明天去医院验血!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:12

楼主的体温如何。发上来参考参考

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:19

应该是怀孕了,em25 

我是27或者28号排卵的,现在依旧是白板····没戏了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:21

恭喜了。

接好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:36

恭喜楼主,28号排卵大卫zzy也测到粉了,菩萨保佑明天继续加深em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:46

恭喜楼主好孕了!传棒给我吧。。保佑我明天大姨妈不要来!!!!大姨妈千万别来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:47

恭喜楼主好孕了 希望下个好孕的是我em30 

点击查看全文