要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

★龙宝大楼★——P7更新 孕16周,开始密切注意宝宝第一次胎动哦

26173122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

简单介绍下我情况: 83年   头胎   末次月经:10月13日

早孕32天和38天都有少量褐色分泌物。

38天的时候做的验血报告数值不错,孕酮30,HCG10000

医生说很好,不过我不放心,就给我开了“达芙通”保胎药。10天的量。

后来一切都还不错,目前已顺利度过早孕期。

点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:53

2011年12月7日   星期三    小到中雨    孕54天

怀孕到现在54天了,除了32天和38的时候分别有褐色分泌物,其他一切都还好。

今天上午去医院做了个B超,主要是想确定宫内孕,以及是否有胎心胎芽什么的。看看宝宝的情况。

照例挂专家科,还是让我之前那个医生给我看的,他安排我做阴超,我说会不会有不好的影响,他说不会,阴超看的比较清楚。

好吧,到医院就听医生的呗。好在阴超很快,一下下就好了。

把单子给医生看,医生说宫内孕,宝宝胎芽心跳都有,但是孕囊旁边有个小血块,他说叫我不要紧张,如果这两天白带中带有血丝是正常现象。也没有给开药什么的。

B超内容我简要的写下来,懂的人帮我看看啊:

子宫位置前位,大小:长79MM,宽76MM,厚61MM,宫颈长度35MM

子宫增大,形态规则,内部实质回声欠均匀

宫腔内见孕囊回声,大小37*25*42MM    头臀长17MM,胎心:有

孕囊旁见弱回声区,大小28*14*29MM

宫内妊娠,估测胎龄58天,孕囊旁积血可能,两卵巢未见明显占位。

基本上就是这些了,谁会看吗?我旁边那个小血块到底有没有问题啊?自从32天和38天有褐色分泌物之后,到今天一切感觉都还好,除了偶尔孕期反应如打嗝,嗳气,没有胃口等。

跟我时间差不多的姐妹,说说你们B超情况怎么样子的?我们一起探讨下啊。

点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:56

自己顶顶哈哈em67 

中间那个小小的胎囊就是我的宝宝哦。嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:03

楼主和我怀孕的时间差不多呢!一起加油吧

点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:40

恩,

今天8周啦,庆祝下哈em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:03

楼主的宝宝比我家的还大呀,我家宝宝50天了。就只看到一点点,胚芽1.3CM,可见心管搏动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:44

楼主,刚刚看了一个姐妹也是 孕囊旁边有血块  过了一个礼拜复查 竟然是双胞胎呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:00

我10月15号末次月经,预产期刚好比楼主迟两天,明天第一次去医院检查,好期待啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:31

楼主,祝福你啊,希望我的宝宝也能好好的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:44

你家宝宝长得很好啊,我b超孕囊旁边也有积血,医生说慢慢的自己会吸收的

点击查看全文