要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后情绪]

JMM 我感觉我在家带孩子抑郁了 脾气很暴躁 想离婚。。。、。

5916356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 你们生完宝宝 跟老公关系怎么样? 是更亲密了吗

我跟我老公关系很差 天天吵架 我看我老公很不顺眼,我几乎天天哭 天天吵架,, 难道这就是爱情的尽头了吗。。 我看见我老公就烦 现在 ,, 怎么办 我想离婚了。。 可是宝宝才7个多月。。 我跟大姑姐合伙开的店 为什么我看到他们一家三口的恩爱样子就很想跟我老公吵架 我觉得我都变态了。。、。  我怎么变成这样 我跟我老公感情破裂了。。   是我的错。。。  我该去看医生吗?? 我看到别人幸福样子就很难受。。。就想跟我老公吵架。。。 我天天自己一个人带宝宝,, 破头散发的  真是够了。。

点击查看全文
顽强的蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:26

em81 em81 为什么为什么会变成这个样子啊 。。我不甘心 不甘心啊。、,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 为什么老是让大姑姐那一家人看我笑话  我真的是够了  受够了。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:29

你可能是有产后抑郁症哦,及时去看看医生疏导一下吧。

可能你一个人带孩子太累了。

我在月子里也是,看老公特别不顺眼,很烦。觉得很累。

现在好多了

点击查看全文
顽强的蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:30

原帖由 amandalee830621 于 2011-12-8 15:29 发表 你可能是有产后抑郁症哦,及时去看看医生疏导一下吧。可能你一个人带孩子太累了。我在月子里也是,看老公特别不顺眼,很烦。觉得很累。现在好多了

是吗??我脾气很大 天天以泪洗面  我去看心理医生吗??? 我真的觉得压力好大 好想哭啊 为什么会变成这个样子 我跟我老公现在好陌生好陌生啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:29

有时间了看些综艺搞笑节目,放松下心情,自我学会调节了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:36

唉,家家有本难念的经啊。有个可爱的孩子,老公也没什么过错还不好吗。我宝宝出生一个多月了,,从第一天就不在我身边在医院ICU,到现在为止出院的时间还不能确定,了了无期,还好我老公一直安慰我。楼主看开点吧。生活中总是有困难的,你要自已放宽心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:40

看一下医生疏导一下,有时候会很悲观把事情想的很严重,可能是身体里激素起作用,试着有意调节一下,过了这段也许就好了,有空跟老公好好聊聊,把你的情况说给他听,让他一起帮你调整

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:02

带着宝宝去娘家或其他方便的地方散下心,我有段时间也这样,去娘家住了一星期后好多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:42

可以理解啊..多半是老公没达到你的预期,所以才会有这种想找他麻烦的想法.我都有点,不过我还能控制自己,不会找他吵架.不过的确做个月子,让我真的感觉无常啊,本以为能依靠的人却靠不住,的确是很让人失望的.所以只有对老公没有要求,这样你也会好过些..,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:03
寶寶大了就會好些的
点击查看全文