要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

真的有了吗?!来接好孕棒!请姐妹们祝福我!

384713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

08年的时候因为家里的一些事情,我曾怀的第一个宝宝没有要ta,现在真的是那个悔啊!09年真正想要宝宝了,10月份的时候怀上了,很高兴,但是不知道什么原因胎停空囊,当时真的是伤心了好久。10年我跟我老公分开两地,为了要个宝宝,11月我把自己很好的工作辞了,来到他这里,于是艰辛的备孕路开始了。

这一年,我月经不调月经量少,就是没有怀上,妈妈着急,于是带我去通水,看中医,吃中药。今年10月份的时候又回去看中医,那个医生针对我的问题,给我开了5付药,然后婆婆又从某本健康杂志看了有助怀孕的中药,于是连续吃了差不多一个月,本来我也是不抱什么希望的,因为每次打击实在是太多,这次索性就等姨妈来好了,结果在11月5日的时候感觉小腹有点疼,一点点,不是来姨妈的感觉,6号还是有点点,但是是断断续续的,当天晚上就去买了根ZZY试纸,7日早上测了,一开始是白板,以为没戏了,又等了会,发现有淡淡的印子,忙把老公叫起来看,老公也看了好久。怕是诈和,昨晚特意让老公买了根15元的试纸(肉痛啊~~em77 ),今天早晨一试,还是很淡,但是是粉色的,这次应该是真的有了吧,呵呵

很开心,但是自己没有任何反应,不知是不是我周期本身就长的原因(以前准的时候是35天),不晕不吐,胸貌似也不刺痛,吃得,还是会坚持测下去,一定要看到很深的印子。

各位姐妹们请祝福我怀个健健康康的宝宝,谢谢你们!都来接个好孕棒吧!em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:16

过几天你用晨尿中段测试以下亲爱得,早上很准得!!我建立妈妈群你要进来吗?199591374

顺便我也接你得棒,希望我也早日有宝宝,,看到大肚子得女人好羡慕哇em25 

点击查看全文
苏苏小猫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:49

恩恩,马上加入你的妈妈群,希望你也马上有宝宝em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:35

em25 顶啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:36

恭喜恭喜,祝你们母子平安。身体健康。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:06

em25 em25 em25 接个好孕棒,希望我这个月也能好孕,菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:34

接好孕棒啦!!菩萨保佑我也能怀上龙宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:42

愿楼主好孕。恭喜楼主当准妈妈咯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:47

我也急啊,排卵都过10天了,怎么还测不出来,是不是没希望了

点击查看全文
苏苏小猫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:36

谢谢各位亲爱的姐妹们,真的太爱你们了em71 em71 em71 

这两天早晨又连续的测了,看图,是不是加深了呢?从上到下依次是:7号、8号、9号、10号。10号早上和9号早上差不多,什么时候才能测到传说中的强阳啊!em25 em25 em25 

点击查看全文