要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

说说排卵试纸和卵泡监测的事吧,怎么最准?

1691116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天6号晚上8点:秀儿强强阳;  伊健士强阳。                           早体温36.5

昨天7号早上8点:伊健士强阳;  中午1点伊健士强阳,大卫弱阳;午休右侧有刺痛。

中午11点30B超内膜9个厚,右侧15*10mm优势卵泡,医生说要9号再去监测。如果试纸没阳了就小卵泡了,排了也不行。                                                  早体温36.8

今天8号早上8点:伊健士强阳有点转弱。                                    早体温36.7

不知道是排了吗,我排卵一向比较早。

小卵泡排了是不是叫卵泡黄素化了。

有懂得姐妹们给点建议吗

8号中午3点,检测卵泡已排了,晚上仓促AA。

9号早体温不升反降,是不是我黄体功能不全,有必要吃黄体酮保胎试试吗(如果怀上)

早体温36.6

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:57

我做的是72元的卵泡监测,可以一直监测到破。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:58

我打算今天中午就去做,不知道卵泡最快能一天长多少

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:59

还有我做手术才2个月,能试孕吗,是不是太早了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:44

em25 em25 em25我这个月假如没成功也去做卵泡监测!

点击查看全文
ID-niniyue 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 14:34

一般来说卵泡每天涨2mm,你的15*10并不能说明就是优势卵泡啊,成熟的泡泡至少也得18*18,正规的话要20*20才算是优势卵泡,当然如果第二天BC继续在长大,就能说明是优势卵泡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:39

当然是医院监测排卵最准了,它可以见证泡泡的生长以及是否成熟,排了没有等等。放轻松心情,宝宝快来了哦!em25 

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:03

中午测了,排了,真想揍那个瘸腿医生,他非要我明天BC。

也是我卵泡长的特快吧。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:35

晚上AA了,医生说试试,也许我属于卵泡长的特快的那种。我一般都是月经第8天就排了,这回是第9天,我雌激素高,祈求上天的神灵让我这回顺利好孕,生一个健康可爱的龙宝宝,我再也不闹了,再也不犯错了!em25 em25 

点击查看全文