要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

晒晒宝宝三个月各项指标,我家宝宝算高的吗

1492145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生  7.3斤  55厘米
一个月 10.3斤 62厘米
两个月 13.1斤 67厘米
三个月 15.1斤 71厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:27

很厉害,我家女宝6个月才15斤,64厘米em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:28

你的宝宝绝对算高的了,出生就55CM,哇,这个起步就了不起,3个月就71CM,真让人羡慕,我宝宝出生才51.4CM,3个月64CM我都觉得不错了呢,原来你的宝宝更高。据说前3个月平均每个月长4CM.

我建了个群199512474,我宝宝是去美国生的,有兴趣的可以加入相互交流。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:53

怎么这么高啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:26

绝对高!你们两夫妻是不是很高?我儿子7个月79,都超高了10cm,你们更强!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:58

哇,要是没量错的话,你家宝绝对是超高,是全国排名前十的高度。我家宝宝3个月的时候66厘米都算是特别突出的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:12

确实高。我宝出生52,三个月65,现在五个月69。

点击查看全文
小小宁宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:43

我老公181我168     我俩都是一般身高不过我带着孩子的时候不挑食

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:06
我寶的體重在前三個月長的比你家的還多,不過身高就沒那麼多了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:25

好高啊,我们出生时好象没量身高,直接写的50,满月体检时是54.5好象,三个月体检时是62,现在还有10天就五个月了,是69,不过我小妞以后高倒不一定,但应该不会矮的,我和她爸爸都是算是标准身高,不矮。

点击查看全文