要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结的心 何时能释然!为什么如此的坎坷!到底怀了吗?

776313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到底在我肚子里了吗?纠结啊!就不能痛快的给个结果吗?

11.1月经,14号监测泡泡7*7   17号又监测没了!20号监测也没有!医生说排不了那么快!可能是萎缩了!我靠!伤心死我了!

11.4号检查结果也出来! 染色体 微量元素  激素6项  抗体 全部正常!不明白为什么就是没泡泡! 好纠结!

想着这月肯定没戏了!

12.3月经还是没来! 怀孕的姐妹来我家吃饭!给我把脉说!有希望! 我又有点激动了! 晚上在网上一姐妹算的卦! 说我卦上有! 第二天一早我就又积极的去测试! 当时没看到,过了十几分钟  看见秀早孕 有粉印!很激动! 大卫的早孕 有意念! 秀排卵阳! 大卫排卵弱弱阳! 感觉肯定是怀了!好激动啊!

过了2个小时又测个大卫的 粉印! 好开心!相信肯定是中了! 但是下午在测大卫就是白板了! 秀的也没早孕的试纸了! 也不知道什么个情况!那是最后一个秀!

晚上中医给我把脉也说80%怀了! 脉象很像怀孕!我自己也能摸出和以前不同了!

第二天我又测早孕!大卫白板! 摸脉象也变了!

晚上去打了黄体酮!又让那中医把脉!他说脉象也变了!

给我郁闷死吧!

之后一直白板!又打了黄体酮!

今天第三天!还打不打呢?我纠结啊!

其实自己心里有点明白!肯定没中!要是怀了肯定试纸会加深的!

但是还是抱着那一点点的期待!

今天脉跳90多了!之前是80下左右!温度也上升到37度了!之前温度都是36.65左右! 这2个也算是怀孕的症状吧!

去年这个月怀孕了!后来我K歌 逛街 坐长途车 被我折腾掉了!

休息了半年! 8月怀孕试纸一直粉红!生化了!

这次宝宝什么时候来呢?

苦苦的等待!那种心情,无法言表!

我只要一个健康的宝宝就这么难吗?

以前从来没想过!要个宝宝是这么困难! 去年5月结婚我就等着怀孕了! 一直等到现在!

身边的朋友都是奉子成婚!我一下落伍了! 参加了一个又一个的满月酒席!

我才发现自己该着急了!自己已经融不进他们的行列!

笑着面对一个个可爱的宝宝!心里确无比的难过!

宝宝这次你是来?还是不来?妈妈都在眼含热泪的等着你!

希望这次你能找对回家的路!来到妈妈的肚子里!我们一起面对所有的磨难!我在也不会折腾你了!等你来了,咱俩就吃香的喝辣的!每天逛个超市!晒个太阳!

一起过三个人的幸福生活!

宝宝   你一定要早点到来!等你等的心都碎了!

还有昨晚大卫的排卵加深到弱阳了!秀的排卵已经阳!你爹俺俩激动的下着雨出去买了早孕试纸!想着,这下一定能测出来了! 结果!还是白板!

你到底要如何?所有的症状都代表了你已经到来,为什么就测不出来呢?

宝宝!你的出现我的生活才会幸福!才会是一个大团圆!

这么多家人期盼着你的到来!是不是你也有压力了?

不要有压力!我们都是最爱你的人!

希望明天你就能给我一个明示!

爱你!

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:04

em25 em25 em25  宝宝你一定要给力!别在让我难过了!好吗?

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:05

em12 em12 

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:05

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:30

一颗想当妈的心这么难,天真是的,不想要偏偏让你有,想要的时候又这样挫折

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:31

应该是有了,别着急亲爱的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:39

去验血吧,虽然想劝你别急,但是你这情况还不去验血,等待何时??快去!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:43

楼主,再等等。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:04

祈祷你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:09
我也保佑你,加油,放轻松。
点击查看全文