要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

6个多月胎盘早剥有姐妹跟我情况一样吗?

2286612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30多天的时候见的咖啡色分泌物,卧床休息。后来第2天就见鲜红鲜红的血了,去做BC医生建议流掉,我和老公坚持要保胎,医生给开了黄体酮和促绒素针回家打,45天的时候BC显示有胎芽和原始心管搏动,全家人大喜,以为孩子保住了!大概2个月的时候就没有再见血了,过了100天就每天下楼活动。以为万事大吉了!直到6个多月的时候肚子发胀了一个晚上,没在意,后来第2天肚子痛了一下,特别的痛,去BC医生说没看见异常。然后晚上就频繁的无痛宫缩,婆婆说没关系让我好好休息,因为不痛,第2天上午就大量的流血了,流了好多。在医院保了一个晚上,第2天一早就被推进了手术室强行把孩子拿出来了!没过多久孩子便离开了我们,我哭啊哭,哭到终于没有了泪。我好难过孩子没有再多坚持一个月,7个多月的话或许她能成活!我怪自己为什么不能保护好她!为什么想要个宝贝那么难?我好想拥有个自己的宝贝!希望能跟有过同样经历的姐妹或有经验的姐姐们交流交流,因为我真的很想要一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
花果茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:39

没有人回复吗?好期待有人回复!自己先顶下!

点击查看全文
花果茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:12

看来我这病太罕见了,为什么让我碰上?em74 好倒霉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:24

楼主别难过,这个宝宝和你的缘分没到,养好身体迎接下一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:00

楼主  我也是胎盘早剥  刚从医院回来  我是12月2号发现出血  然后立即去的医院  那时候我30周了   做BC显示有个1cm的剥离面   输了6天的硫酸镁  才把血止住  不过我出血一直都不多 我问医生为什么会早剥 医生说多种原因  也没具体说 当时都给我做客生产的准备  并说我的肚子太小了估计只有两斤多  生下来也活不了  唉  我都怕死了  还好后来血止住了  去BC复查剥离面也减少了  现在在家里卧床休息   我是在医院用手机上网看到你的帖子  我不会用手机回复  今天出院就立即给你回了 楼主  别难过了  养好身体迎接下一个吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:07

奇怪的是  你前一天BC怎么没显示早剥呢  是不是做的不是彩超?如果显示出来及时保就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:32

楼主,别太难过了。以后会有以属于你自己的小王子的,我边这边也有一个类似你这种情况的MM,但是她保住了自己的儿子,当时医生当天晚上就给她进行了剖腹产,幸好,母子平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:12

em29 别难过,调整心情

点击查看全文
花果茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:13

我的肚子仅仅就疼了一下,之后就跟往常一样,就是大腿根那边老酸酸的,就去做了BC,那医生说胎盘附着面小,应该没事,她说她见过这种情况,让一个月后再检查。我是做的彩超,而且那医生还是我婆婆的同事em27 ,后来我就回家了,之后就出现了肚子发紧发硬的现象,我不知道是怎么回事,我婆婆说没事说我太敏感,我就回我家了。经过了一晚上的发紧发硬,我肚子里的血终于像决堤的黄河水奔腾出来,一看到这么多的血,我真的绝望了。5楼亲,你真的很幸运!祝福你,祝福你的宝宝平安足月生产!剖腹产后的我只能2年后再要宝宝了!好漫长的时间呀!我当时备孕的时候检测卵泡都不怎么长,都20多天了才长到1.4*1.7.会不会是太小的原因我的孕期才那么不顺利?

点击查看全文
花果茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:18

谢谢亲们的关心和鼓励,事情差不多过去2个月了,我的心情也平静了许多!或许我们俩个真的是没有缘分!我调整好自己的身体迎接下一个宝宝!可是我该怎么调理呢?姐妹们能给我点建议吗?我很迷茫........

点击查看全文