要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

好孕期间家里东西不能搬动吗?

楼主: 墨墨云
1387916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶们家浴室地方小,一直是站在浴缸里面洗澡的。
早就想扔掉浴缸,一直懒呀拖呀,到现在好孕了,准备让老公把浴缸咔嚓掉扔了,可婆婆坚决反对,说什么不能动任何家具。
我很无语,等后面肚子大起来了,每天洗澡跨上浴缸去是非常危险的动作,很容易滑倒或摔倒的,那时候才是真正的不好。可婆婆就是不让呀。

各位JM,你们那有这样的说法么?我觉得太迷信了,可是生娃这事还是挺大风险的,纠结~
em63em10
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:59

好像就是有胎神这么一说的,还是过了孕期再说把,再说都是为了孩子好,忍忍吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:05

我对这个无所谓,老人也是有这些说法,但是为了安全方面,该搬的还是搬吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:10

有那么多事吗/我怀孕以后就挪屋了,不在原来那个屋睡了,也没见怎么着呀,而且电脑什么的也都挪到现在这个屋子里面来了

点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:10

多谢各位姐妹啦,综合考虑还是让我老公决定,他说扔浴缸就扔,他也不干的话以后每天洗澡都叫我婆婆扶我进去扶我下来,没办法,我老公经常出差。

老人就是迷信,只能这样了。。。。。。。

点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:11
嗯,加油,一定会的!!em59
原帖由 庡袡範特 于 2011-12-6 21:13 发表
我也要接好孕,希望我也快快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:19

安全第一吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:13 | 来自疯狂造人
我现在怀孕18周,今天家里突然搬了麻将机,然后想起来说不能搬
点击查看全文