要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

好孕期间家里东西不能搬动吗?

1386216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶们家浴室地方小,一直是站在浴缸里面洗澡的。
早就想扔掉浴缸,一直懒呀拖呀,到现在好孕了,准备让老公把浴缸咔嚓掉扔了,可婆婆坚决反对,说什么不能动任何家具。
我很无语,等后面肚子大起来了,每天洗澡跨上浴缸去是非常危险的动作,很容易滑倒或摔倒的,那时候才是真正的不好。可婆婆就是不让呀。

各位JM,你们那有这样的说法么?我觉得太迷信了,可是生娃这事还是挺大风险的,纠结~
em63em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:36

.....迷信,我什么都干过。。。。。从来没在意这些事情。

点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:49
我也是这么想的,可是婆婆太顽固了,再说下去就吵架了。

em42
原帖由 deersheep 于 2011-12-6 14:36 发表
.....迷信,我什么都干过。。。。。从来没在意这些事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:20

没事的,相信宝宝吧,我是整个家的搬了,百无禁忌。

愿宝宝健健康康,足月出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:29

主要是说胎神的问题。说怀孕后胎神会出没在卧室,厨房,厕所。移动了会对胎神不好。胎神不好了。宝宝也不好。反正老一辈是这样说的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:31

你也不要和婆婆吵架了。其实你婆婆这样说也是为了你和宝宝好。但观念不一样。你就洗澡的时候小心点好了,叫老公给你洗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:36

心情是好的。就像上一楼说的那样,洗澡时让人照顾着吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:38

信则灵,不信则不灵。和老公说说吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:38

我心情一好就喜欢和老公把家里摆来摆去,刚查出怀孕就大搬了一次,每次去检查回来高兴就搬搬这,搬搬那,我现在还是很好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-6 15:43

搬东西没听说过,不过砸墙、装修什么的不行。em67 

点击查看全文