要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕一个多月风疹病毒IGG阴性,四个月竟然变阳性!

132994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日检查的时候风疹病毒还是阴性IGG
11月29日再做六项的时候风疹病毒IGG变阳性了。。我晕死了!

虽然知道IGG是代表过去感染过有抗体了,那难道一个多月的时候感染了?当时没生过病啊,感冒都没,更没发过疹子。网上说IGG是代表前三个月 IMG是目前的。

按时间来推算,9月14日的时候风疹的IGG  IMG都是阴性说明没感染。11月29日做又说过去曾经感染。。。。貌似中间没有满三个月把。。。

哎!郁闷啊 !我知道IGG阳性问题不会太大,但是!就怕是刚怀孕的时候感染过就麻烦了。IMG会自己转阴的。

有碰到过这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:27
你的医生也真是的,怀孕前检查开IGG,怀孕三个月后复查,应该就给你开IGM,还查IGG干吗。。。
点击查看全文
曦月宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:29

额楼上的MM意思是后面不用查了吗?哎~貌似医院查的时候就是一起查的。单子格式和一个多月的时候查的都是一摸一样额~

等下就去产检了。希望一切顺利~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:06

IGG是查抗体。IGM是查现在有没有感染。(你说的IMG不对哦。人家那个全称应该是IMG-IGG或者IMG-IGM) 如果你做排畸没啥问题,应该就没事。你可以去问下医生。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:48
我也是这个情况。都烦死了。不知道怎么办好
点击查看全文