要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不会怀孕我该怎么办

1146241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前谈了个男朋友因为一直没有怀孕所以去检查了..结果是输卵管通而不畅..我们就分手了..现在我又谈了一个...我跟他就一直去治疗..结果有溃疡很严重...吃了2个月的中药并且去通液...开始他们说很好治疗..可是我去通液发现药水根本打不进去...是个苦恼的事...也不敢和男朋友说...他知道会不要我..我也不知道怎么办这个能不能治好...医生说药水进不去要去做试管...可我们没有结婚怎么做试管...我男朋友想我怀孕在结婚..可现在这个问题怎么跟他说啊...如果在找个男朋友他会要我这个有残缺的女人吗...难道我要一辈子不要孩子吗...请大家帮我..跟我聊聊我该怎么办
有没有人输卵管不通畅...通液药水又打不进去的吗...我现在是药水进不去不知道该怎么办呢....有没有人和我一样的...后来用的是什么方法怀孕的..请姐妹们指点我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:16
骗回复的贴子吧?之前一篇一样的呀,祝福你生出来孩子也缺点什么

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:09
这位妈妈怎么这么诅咒别人啊?这个也不是什么广告贴,就算骗回复或者怎样也不至于诅咒人家以后的宝宝吧?你自己都是有宝宝的人!!!!
不管是真是假,祝福楼主
原帖由 百笑倾城 于 2011-12-5 14:16 发表
骗回复的贴子吧?之前一篇一样的呀,祝福你生出来孩子也缺点什么这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:27

我双侧不通 药水当时第一次通 一点都打不进去 做了腹腔镜 通开了一根 现在宝宝以出生了  你不如和你男友讲明 一起去治下  如果你一直不告诉他  婚后才知道更麻烦 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:54

我觉得关健不是楼主双侧不通的问题,而是他那样的男朋友是为了楼主是生孩子的工具,诶,我觉得这样的男朋友不要也罢。

更何况,输卵管问题又不是治不好。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:08

em40 em40 

点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:19

原帖由 百笑倾城 于 2011-12-5 14:16 发表 骗回复的贴子吧?之前一篇一样的呀,祝福你生出来孩子也缺点什么这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我不是骗贴...只是我上次那个账户不想用..现在换了个号...

点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:21

原帖由 花非花香 于 2011-12-5 18:27 发表 我双侧不通 药水当时第一次通 一点都打不进去 做了腹腔镜 通开了一根 现在宝宝以出生了  你不如和你男友讲明 一起去治下  如果你一直不告诉他  婚后才知道更麻烦 

我这个是医生说打不进去就不要打了..我也不知道该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:57

唉……可怜的女人,我现在跟你差不多,是个不会怀孕的女人em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:36

em29 我今天去拿了造影的结果,我双侧的输卵管粘连了,现在黄体功能也有问题,医生让我先把黄体功能调好,然后查老公有没有问题没问题,就叫我做腹腔镜手术,我不知道这个手术要多少钱,还说,做了手术后必需半年内怀上,如果怀不上就粘得更凶,我好怕啊。有没有跟我情况相同的姐妹,告诉 我怎么办啊??手术大概要多少钱哦?

点击查看全文