要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有JM高度近视1000度以上顺产的吗?

827811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问哪位JM有这样的顺产经验吗?之前要去做眼科检查吧?另外进产房的时候可以带框架眼镜吗?这样宝宝生出来就能看清楚一些啦!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:48

我的右眼视力连第一个最大的E都看不见也顺产了呢,进产房能不能带眼镜我就不知道了[:em32:]
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:50

呵呵,真勇敢哦!顺产是最自然的生产方式啊~~

那你之前做了眼底的检查么?高度近视是不是得给产科医生看眼底检查结果才能决定生产方式啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:25

没有关系吧应该

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 06:36

我是剖腹产,我就戴眼镜进得啊,大夫没说不让戴啊![:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 16:37

以下是引用douding在2008-04-30 20:50:07的发言:

呵呵,真勇敢哦!顺产是最自然的生产方式啊~~

那你之前做了眼底的检查么?高度近视是不是得给产科医生看眼底检查结果才能决定生产方式啊?

我没做眼底检查,我在深圳这边生的,医生问都没问我的视力情况,而且我觉得生小孩痛的时候是闭着眼用力,应该不会伤到眼睛的,事实上我现在也没事

[:em30:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:20

我就是带着眼镜生的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:22

我带着眼镜生的,顺产,儿子有八斤呢,医生没问过眼睛的度数[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:32

我以前听人家说会视网膜脱落.不知道是多少度/ 生完孩子后我都没力气了,就知道疼.当时我老公把我头扶起来才看到宝宝的

点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:04

看样子很多JM都有这种经历啊?

大夫说顺产的时候眼压比较高,所以高度近视要比较注意。带眼镜进去可以看清楚宝宝,还是很必要的~~

点击查看全文