要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

23W+5天,三维查出胎儿有脑积水和骶尾部异常突起,疑是脊椎裂。。

2448134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快难受死了,一想起来宝宝有问题就不能接受,
眼泪止不住的流。
从来没有想像过自已的宝宝会出问题。
之前做的什么检查都是正常的,唐筛也通过的,
每天宝宝在肚子里都动的很欢,
每天都会和宝宝互动。。。
在16周照的彩超一切都还是正常,脊椎还都是排列规整的,
问医生,也答不出所以然,建议到上级医院复查
上网查了脊椎裂的问题,如果真的是,宝宝根本就保不了,
一直觉这个宝宝怀的挺结实的,从没有出过血什么的,
为什么会出现这种问题,
跑了两天好几个医院由于是周六日,所以一直都还没有结果
预约了6号周二的三维再确珍,
希望我的宝宝可以坚强一些,不会有什么问题,希望一切都是一场梦,希望三维仪器出问题了。。。。。
每天觉都睡不好,伤心死了。。。
为什么命运要这么对我???
多么希望会发生奇迹,6号三维宝宝可以什么问题都没有,
祈祷老天给我和宝宝一个希望和奇迹!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:27

抱抱楼主!会没事的,宝宝加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:37

em25 em25 em25 祝福宝宝健健康康!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:39

怎么会这样,在找家大医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:43

楼主要坚强呀!我们都会为你祈祷的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:46

怎么这么晚才能发现呢,真是伤人伤心啊,呜呜,所以我时刻都担心我的阿宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:48

宝宝妈妈先别慌,也许是宝宝给妈妈开个小玩笑呢,找个好的医院口碑好的医生再给查查。北京的话,协和国际几个B超大夫不错的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:51

em25 祝福LZ 祝福宝宝 健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:55

想问下楼主B超的具体数据,判定脑积水的具体数据是多少。。希望一切都能好起来

点击查看全文