要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急!请问验血绒毛膜促性腺激素51.3是怀孕了嘛???

79233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近腰痛小腹痛,还有些出血,昨天去医院检查,医生妇检验尿查白带验血,其他都没有问题,就是验尿红细胞很高,查绒膜促性腺激素是51.3....医生说我怀孕了,可是没怀好,要我周一再去做个B超再查血~好怕!!!!我家宝宝快14个月了,刚刚断奶,最近都在喝炒麦芽山楂水断奶,而且和老公一个月也就同房一两次,怎么怀孕的!这次例假来的很长时间,就在一周前才干净,干净了一天后同房一次,想着安全没有做避孕措施,第二天就有些出血,接着就是陆续有点血,腰酸小腹隐隐作痛,怎么也美想到会怀孕~看查血报告上标注上说怀孕1-2周就是50-500,意思应该是刚怀上~

想问问姐妹们到底是不是怀上了,还是有别的可能?我老公不是独生子女,而且我是国企的,不可能生二胎,要生就没工作了,而且现在养了一个压力都好大,再加上我破腹产,宝宝才一岁多,要生也是很危险~这个孩子肯定是不能要的,很怕,因为以前除了生宝宝也美怀孕过,不知道做流产到底是怎么回事,怕得要命.....而且前两天才调到新的项目,刚去上班就发生这个事情,要请假真不知道怎么开口~有没有有经验的姐妹们说说~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:17

应该是怀孕了吧 不过一直有出血 估计自然流产的可能性会大一些 

点击查看全文
魔物 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:27

原帖由 mannolia 于 2011-12-4 09:17 发表 应该是怀孕了吧 不过一直有出血 估计自然流产的可能性会大一些 

唉。。。。。总之一个惨字!!!!

点击查看全文
魔物 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:16

原帖由 格尊同卿 于 2011-12-4 12:39 发表 都说女人怀孕就是考验男人的时刻

想生都不行啊。。。。。剖腹产才一年。。。而且在公司上班不可能生二胎......唉

点击查看全文