要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

媳妇终究是外人

1561528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想说婆婆的三长两短的,也不想提起这个事的,可是今天老公是话真的让人很恼火!

起因是生完小孩后第一次回娘家,婆婆主动说已经帮我准备好了礼品,还是特意从老家带来的,我听了挺感动。老公问了句“没过期的吧?”,婆婆一本正经地说“当然没过期的,我看过的”,还当着我们的面又去看了一下生产日期。到娘家后随手把礼品放在了沙发上,我坐下时不知怎么的刚好看到了生产日期,发现竟然已经过期了一年半,当时别提有多生气了

娘家回来后我也没说什么,宁愿当她是无心之举吧。几个月后有一次无意中提起了这个事情,她给我这样解释“这礼品是过年的时候别人送来的,送来的时候已经过期的了”,貌似还想把责任推给别人,当时就知道是过期的,还让我拿去给我爸妈吃?!

明天准备去老公的老家,婆婆准备把家里一盒八宝粥送给一个亲戚,我顺便提醒了下老公“看下生产日期,不要像拿给我爸妈的一样过期的,这是很忌讳的”,老公很争气地说“当时老妈肯定是没看过或者没看清楚”,我说“不会的,老妈对这些事情都搞得一清二楚的,而且当时她也确实看过的”,老公居然说了句“你这么说我就不高兴了,难道老妈是故意这么做的?”,听到这话我真是要气炸了!明明知道事情的真相,还这么蛮不讲理地去袒护!

也许,媳妇终究是外人吧!心都凉了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 00:45

是的,是外人,永远都是外人~~~媳妇一辈子都别想婆婆把你当一家人~~话说我也没把婆婆当亲妈看待,公公我更是从来没叫过~~~无视他够给他面子了,在宝宝4个多月的时候发烧快40度的时候,老公不在家,想叫公公帮忙开车送宝宝去医院,他竟然说外面出租车很少吗?我昨晚回来的晚现在还 困着呢~~靠他大爷,昨天晚上更是吃饭的时候跟他说一会要和老公带宝宝去医院,叫他别把车开走,一回头妈的,把车开走了,白天人多的时候喊着爷爷抱爷爷抱,抱你大爷啊~~~

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:56

也没想着要婆婆对我家人要怎么怎么亲,但是最起码的尊重总该有的吧,我叫你妈是因为你是我老公的妈,我爱屋及乌所以我尊重你,但是你却把我的尊重当做是一种懦弱!你踩着我对你的尊重去欺负我的家人,这算什么!

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:34

而且如果连自己的老公也不帮自己说话的话,在这个家呆着还有什么意思!

我不想再忍耐了!如果再出现类似事情,从不吵架的我一定要跟他们抗争到底!别以为我好欺负!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:08

有时候做的事情,说的话真的很气人,本来有时候也已经很克制了,但是真的是到了无可忍受的地步了,难道我娘家天生就该做的,你婆家不该做?那你婆家不做的话以后也莫想抱你家孙女!

不过也幸好反正最多两年内就搬出去,和老公孩子单独过了!可以忍受这两年的时间!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:56

我老公曾经说过一句,你妈当然不能和我妈比。这句话我一直记在心里。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:57

我也很讨厌我家公家婆!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:10

都这样,我妈妈拿来的土鸡蛋,婆婆说土鸡蛋和洋鸡蛋营养是一样的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:51

那当然,能把你当自己人看吗?孩子生了就没你什么事儿了!人家才是一家人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:04

是啊,人家才是一家人,媳妇掺和啥?

点击查看全文