要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕63天,感觉今天乳房不胀痛了,附两次数值,帮忙看看

1622710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     09年有过一次胎停,当时2个月BC有心搏 胎芽,2个半月发现一点褐色分泌物,再BC就没心搏了。
     今年9.30号末次YJ,等YJ不来测试确定好孕,确定怀孕后开始中药保胎。45天抽血孕酮值为35 hcg8400   55天去抽血结果为孕酮 33   HCG 5万   前期没再抽血看HCG翻倍情况,后来上万后知道不再按翻倍算,也不知道HCG10天这样涨得算正常不。
     怀上后一直乳房胀痛,乳头硬,最近这几天在屋子里没出门也不带胸罩了,但是今天感觉不怎么疼了,乳头也是碰了才硬,这样算正常吗。还是一直疼呢,真纠结,请知道的妈妈们说下自己的感受,对照下,谢谢啦。
点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:26

em74 em74 

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:35

em94 em94 

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:43

等待回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:53

我觉得挺好的。你别自己吓自己。这次如果没有出血应该会很ok。而且我觉得你要坚持喝中药直到12周。从5到10周是卵黄囊的功能逐渐被胎盘接替的时期。7周8周更是关键。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:54

我觉得挺好的。你别自己吓自己。这次如果没有出血应该会很ok。而且我觉得你要坚持喝中药直到12周。从5到10周是卵黄囊的功能逐渐被胎盘接替的时期。7周8周更是关键。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 15:57

我也是怀孕后一直RT硬而且RF压痛,但是在早孕反应15天包括恶心等一系列症状突然消失,而且体温也降了0.1(不知道是不是天气突然变冷的原因),心里就急了,本来是打算到60天再去BC。因为担心,在49天去彩超,结果显示宝宝很健康呢。问医生,医生讲有些人早孕反应只有一周就消失的呢。

关于LZ的问题,建议楼主还是去做个彩超吧,确定宝宝没事,也省得自己瞎担心反而影响宝宝发育

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:57

谢谢楼上的妹妹,我会坚持喝中药的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:08

LZ,你的HCG值不是很高哦,孕酮还好!如果你担心的话,建议去BC一下就清楚了!

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:37

本来想周一去抽血的,今天打电话问了下也可以抽,然后就去了,不过得明天下午才能拿结果。

点击查看全文