要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈!!求助!!宫外孕流产后下次怀孕一定要造影吗

88959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

着床:当时不知道会怀上,吃了雪莲果,拉肚子二天(雪莲果有引起流产的可能)

该来月经时:提前二天有点褐色的血,没测出,持续有血,褐色,几天后测出弱阳,

确认怀孕:确认刚怀孕,HCG75.9,还是出血,卧床吃黄体酮每天有红色少量,三天后复查,出鲜红色的血稍多,打HCG保胎,值900多,第二天BC宫内无,怀疑宫外,住院HCG280

住院:第二天大出血,好多血块,血值190,第四天,肚子陈痛,流出脱膜组织,期间还是在宫内找不到,一次BC怀疑在左边有回声,一次BC怀疑在右边,第五天HCG160,第七天HCG50,没开刀,没吃药出院,隔三天抽一血,直到1.2正常,,

出院症断:"宫外流产型"

医生建议下次怀之前造影或通水,5555555555555555我担心如果我是自然流产,不是宫外,只是胚胎质量不好,照不出,造影或通水反而有不良影响,想请教非妈及各位姐妹,给我点建议,是按医生说的去造影呢,?还有我的症状是宫外吗?还是自然流产了?谢谢谢谢各位姐妹!!!愿回复的都好孕!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:24

我也有相同的疑问?

点击查看全文
星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:54

有人知道吗

点击查看全文
星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:07

要造影的,我2月份GWY和你的情况几乎一模一样。。。而且右侧SLG未显(堵塞),左侧是通而不畅(gw的也是这侧);基本上自然宫内孕的机会已经没有了。我打算直接作试管了。
点击查看全文
星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:40

4楼,谢谢回复,想问下,你已经做了造影了吗,不是要三次月经后再做吗

[:em42:]
点击查看全文
星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:41

我在其它网站咨询,还有部分医生说我是生化,我都不想做造影了,直接试孕呢[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:00
我也是这种情况,该怎么办呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:16
我也是这种情况 这个月自然流出来了 不知该怎么办 我看还是做造影比较保险 为了孩子受点罪也是值得啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:38

哈哈哈,宝贝穿一定好可爱!!!问他有没有童装加加大的!

点击查看全文