要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

心里好难过,公婆完全不理解,我是前置胎盘,想早点剖~~

2392060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是前置胎盘,是属于边缘性的,不算很严重的那种

每次产检,医生都提醒我要注意,不要出血了,说出血就要去医院手术了

而且医生也说了三次,我不能等着发作的时候生,最好提前剖腹

怕大出血,对大人和宝宝都不好

我也一直很注意,现在35周了,一直没出血

我和老公商量,打算38周的时候剖腹产

可是公婆呢,完全不懂什么是前置胎盘,也不管那么多

每天都在说我,说不能这么早就要宝宝出生,怕宝宝没长好

又说还是顺产好,瓜熟蒂落才行,还说不要怕出血,说自己以前生的时候都出血了

老公解释给婆婆听了,今天婆婆又说公公说,谁生孩子是提前2周生的,最多1周

说的我心里好难过的,他们都不管我会不会大出血

公婆说,你们年轻人不要什么都听医生的

我刚才对老公说,要是我宝宝出生有什么不好,公婆肯定要怪死我

老公安慰我不要理他们,说孩子是自己的

姐妹们,为什么公婆对媳妇总是这样的

37周就是足月宝宝了,38周生应该不会有很大问题吧??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:52

公婆愚昧不要理他们,前置胎盘很危险...而且在38周时生根本没问题...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:57

别理她们

我那极品公公还跟我说什么比预产期晚20天生都没事

笑死人.............

他们观念就是在肚子时间越长越好...

老古董

点击查看全文
houmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:59

em49 谢谢你们,说出来心里舒服多了,好在老公跟我一条战线的~~

点击查看全文
houmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:00

自己的孩子,我可能不为孩子好吗,我也想等宝宝自己发动呢,但是现在是怕有危险,我也顾不得那么多了~~~主要是宝宝38周足月了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:03

公婆哪有自己爹妈好,媳妇又不是他们生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:04

没问题的,自己的身体自己知道。我女儿也是38周2天剖的。现在很壮的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:04

建议听医生的,相信自己的判断!你公公婆婆这样说是比较自私的!可能换成他们的闺女,他们就不这样说了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:06

我刚发现跟楼主差两天 哈哈

我这两天肚子疼..

很担心会早产

祈祷到38周em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:06

听他们干嘛,和老公意见一致就行

点击查看全文