要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

白带清洁度

199908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白带清洁度一直是4度,不知道这是不是影响我一直没有怀孕的原因。从去年开始就是这样了。今年2月份去检查的时候,没有发现滴虫和霉菌,就是清洁度不好。听人说清洁度不好的话是会影响精子通过的。有什么方法呢?我对医生说我想怀孕,但是医生并没有说一定要等清洁度好了之后才可以的。姐妹们有没有知道有什么方法可以医治的?

月经第10天做B超时内膜是6mm,厚度可以吗?附件也挺好的,但不知输卵管怎么样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:58

清洁度4度,要看看的,我的是3度都一直在看的。最好的是1度和2度。这个多半是有炎症的。那楼主的白带一定不是很好,我的3度都是有点黄黄的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:08

我的也是3度,4/18去查的,医生开了些药。药已经用完了,今天YJ来了,结束打算去医院再查查。

LZ不用担心,AA时注意姿势,应该不太影响怀孕的。

点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:29

谢谢姐妹们的回答。白带是有些黄黄的,我可不可以自己买些药试试?像达克宁什么的。我这个月又没有戏了,打算来了月经之后就去再检查检查,顺便让医生给开药吧。说实话,我是真的不相信我们这里的医生,上次花了400多元,结果什么也没有检查出来,而且态度特别不好。现在的医生都快成祖宗了。对了,我还没有弄明白自己的子宫是前位还是后位的。就是AA的时候,要是我跪着的话,会肚子疼的,平躺的话就没事。
点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:05

都沉了,顶----
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:17
帮你顶 楼主我和你一样的情况 好奇你现在怀上了吗
<br/>我备孕快一年一直没有 急啊  清洁度一直3  怎么办怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:16
我也是清洁度不好,怎么治疗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:39
相逢2008 发表于 2008-4-30 10:29
<br/>谢谢姐妹们的回答。白带是有些黄黄的,我可不可以自己买些药试试?像达克宁什么的。我这个月又没有戏了, ...
<br/><br/>楼主,我也是清洁度四,其他的什么都没有,备孕四个月,至今无果,也用了医生开的药,感觉效果不好,我白带倒是正常的,只是有时阴道会有点痒。你现在情况怎样?有治疗好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:58 | 来自WAP
建议你去查查支原体和衣原体,如果阳性,治疗好了再要孩子
点击查看全文