要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟了16天!心里不上不下的!

1062034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月了,真的很辛苦,10月16晚来的月经,到12月2日今天为止还没来大姨妈,也不知道怎么回事,ZZY是白板,验血也没怀孕,我的月经一向都很准,从来没有这样过,有没有姐妹是怀孕后时间比较长才测到的呀????郁闷中......em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:40

平常周期多长呢?我10.28的月经,到现在也没来em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:48

em16 我10月26,到现在也没来呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:50

啊。。。月经不调吧,这第多天怀上了会测出来的,或许去医院检查下比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:55

主要是知道几时PL的,这样就好算了。

如果没有PL,是会影响YJ的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:21

我有一个月延迟了12天的样子,以前也很准,自从打算怀孕后,吃了叶酸就很不准了,不知道是不是心情的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:24

我是10月24号月经,到现在也没有来,测到是怀孕了。我上个月也推迟了6天,这个月没怎么在意就中了。我觉得姐妹应该去医院看看,如果是怀孕的话那肯定好,如果不是那么下月怀孕的机会就大好多,祝你好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:36

10月6查B超子宫附件,就说内膜长得薄;抽血查内分泌都正常,10月24来例假,来7天正常。

11月10弱阳同房,11月11下午弱阳,但拉丝最长,一团滑溜像干了的胶水,12号打架没同房,11月13、15、17、19都有同房。19排卵测还弱阳,真是糊涂了。

今天12月2 测了下,没怀孕,也没来例假。请问还有没有机会怀孕啊?没有孩子,也没流过产。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:18
我也迟了12天了。我10月20日。你有看医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:28

没有去看,失望的啥都不愿意干了。再等几天吧,不来就去看医生。哭了。

点击查看全文