要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

该不该去抽血,纠结

851517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我09年有过胎停经历,当时是2个月BC情况良好,有心搏,胎芽,后来2个半月发现没心搏了,无奈清宫。
     今年9.30号末次YJ,知道怀孕后就很小心,也找中医开了药保胎。给中医说明情况后,也给中医说了上次可能胎停的原因为孕酮低,中医就说孕酮低就是肾虚,就给开了补肾的药,一开10付,期间不放心也去医院抽过血,抽血值都在正常范围内。抽血情况请看签名。后来10服药喝完了,但是这个时候才是孕2月整,于是找到中医号脉,看看现在什么情况了。这个时候中医说胎气很旺,看着我2次的抽血化验单说,没必要这么频繁抽血,因为中药难喝,我实在喝不下了,给我调整了下药方,又开了7服药,说因为以前有过胎停,多喝些巩固下。现在距离上次抽血一周了,真的很纠结,是再去抽血还是不去呢?姐妹们看看我的情况给我些建议吧。谢谢大家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:55

停胎的原因比较多的,有过胎停育的应该在再次受孕之前去检查一下

现在妈妈天天想着要不要去抽学,会不会有问题什么的反而弄的自己心情不好,胡思乱想对胎儿更不好哦,还不如去抽一管让自己放心。说真的,这次抽了,等一个礼拜后会不会又开始担心起来呢?不能每次都去抽血吧,心病还需心药医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:06

我上次听一个医生说一般人的血液周期是两周,你要不两周抽一次吧

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:19

楼上姐妹的回答不是没道理,2周有点长吧,有的说一周,哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:36

我觉得很高了啊,没必要抽了吧。

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:07
原帖由 GG宝贝回家 于 2011-12-1 17:36 发表
我觉得很高了啊,没必要抽了吧。
担心后面降不降
点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:47

em94 em94 

点击查看全文
盼龙宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:17

em91 em91 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:54

孕酮33了,不低了。两个月了,可以去做次b超了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:09

个人认为应该继续保胎的,至少得过了你上次停育的时间段!

心有所念,心理压力会增大,

不放心的话可以一周抽一次,看看孕酮的情况,

以免孕酮下降了,自己还不知道。

点击查看全文