要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

鼠妈妈的备孕点滴,泌乳素高,B超监测,11月30日排卵

52518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公恋爱7年,结婚3年,看见身边的朋友都开始要宝宝了,我俩也开始着急了,从7月份开始准备,买PLSZ逛论坛,因为老公要长期出差,每次都是强阳过后才回家,在加上9月份去了马尔代夫,8月份也不敢备孕,从11月正式开始.

10月份去做了孕前检查,老公的精子也正常,但是比正常值高不了太多,主要是工作压力太大经常熬夜,医生建议多运动,我呢,检查激素查出泌乳素偏高,自己查了一些泌乳素高的症状,好像都不太符合,月经还算规律,就今年开始有些推迟,并且量不也少,也不泌乳.第二次又去检查还是高,医生让吃溴隐疼,看大家说副作用太大老公就不让吃.

于是,选择了去看中医,上个周二11月22号去中医院,医生建议我做个B超监测一下排卵和内膜,结果深深打击了我,卵泡最大0.9*08.内膜5MM,医生说你这都月经13天了,想怀也怀不上了.当时我的第六感就觉得这个月又是排卵推迟的(最近两个月不是推迟就是提前,一旦白带拉丝,就能测出强阳),医生就开了中药给我,让下周二去复诊,到了25号偷偷去了妇幼保健院监测排卵,内膜7MM,最大卵泡1.2*0.9,好像都在长,放心了一些,29号去了中医院监测内膜8MM,最大卵泡1.9*1.4,医生说长的还不错,内膜也不薄了,就是卵泡有点扁又开了几幅促排的中药给我,当天没有同房,30号晚同房,今天去复诊,B超显示已经排了,医生说可能是昨天排的,建议今晚还要同房,PS:吃了中药以后白带拉丝很长,白带非常清亮且多,医生说是好现象,祈祷这个月能中

11月8日 月经

11月22日 B超监测  卵泡最大0.9*08.内膜5MM  秀儿阳,其它弱弱阳

11月23日 秀儿弱阳,乐夫和大卫弱弱阳

11月24日 秀儿弱阳,乐夫和大卫弱弱阳

11月25日 B超监测 最大卵泡1.2*0.9.内膜7MM 秀儿阳,乐夫和大卫弱阳(每次监测后秀儿都是阳)

11月26日 秀儿弱阳,乐夫和大卫弱弱阳

11月27日 秀儿弱阳,乐夫和大卫弱弱阳  AA

11月28日 秀儿阳,乐夫和大卫弱阳

11月29日 B超监测 最大卵泡1.9*1.4. 内膜8MM  秀儿强阳,乐夫和大卫接近阳

11月30日  秀儿强强阳,乐夫和大卫接近阳 , 晚上20:00全部强阳 AA

12月1日   B超监测 卵泡已排出  内膜10MM   早上6点40测 秀儿乐夫和大卫强阳

下午去测秀儿依然强阳  乐夫已经弱阳了

看来秀儿真的不太准哈,我每次昨晚B超监测回来  秀儿都会是阳

接下来就顺其自然了
点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:42

没人回复,伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:28

8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝

点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:51

em27 什么哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:11

请问楼主是深圳的吗?我是上个月测PLSZ没测到过阳,打算来YJ之后就去医院检查性激素跟做卵泡监测了。

你是去深圳市中医院吗?找的中医是叫什么名字的呢?em25 em25 em25 送子观音保佑保佑我们这些备孕妈妈好孕吧。。

点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:36

30日排卵的姐妹咋样了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:35
em25期待
点击查看全文