要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕早期,不得已的情况下,把怀孕的事告诉了几个同事,上来说破它

906222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天了,还在坚持上班,总有些不得已的情况,就告诉了几个同事,上来说破它,希望我的宝宝能体谅妈妈,健健康康的在妈妈子宫里长大。请大慈大悲观世音菩萨保佑我em25 em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:33

跟这有什么关系? 你在论坛说你怀孕了,不也是跟好多姐妹说了么、、。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:36

说破啥?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:57

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:00

搞不清楚?迷信???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:06

em27 传闻3个月前不能说之类,,,,这个应该是迷信吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:10

你说三个月前不能说那是指明星们,因为他们压力大,怕有个万一还不够媒体宣传的了,所以一般都是三个月以后宝宝稳定了再去和大家说这个事儿,呵呵,咱们普通来百姓知道怀孕了当然要说了,尤其三个月以前,挺娇气的,得到大家的照顾和祝福对宝宝有利无害哦~~

希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:17

怀孕见不得人了?为什么不能让人知道?不明白em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:19
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝在肚子里健健康康的发育成长,我和楼主的预产期同一天呢
点击查看全文